Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 102 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 26,28,29,30,31

Interview

„Wir brauchen Gastronomie“

Das von Günter Kuhn gegründete Beratungsunternehmen K&P Consulting feiert seinen 30. Geburtstag. Wir sprachen mit dem erfolgreichen Vollblutunternehmer und langjährigen Branchenkenner über Markt und Entwicklungen.

[13422 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 036 bis 037

Food

Clevere Alternative

Gesundheit, Wellness und Genuss sind heute ein Erfolgstrio. Auf diesen Trend haben sich die Hersteller von Convenience-Produkten eingestellt. Das Thema gesunde Ernährung wird für viele Konsumenten immer wichtiger. Die Devise lautet: „Je weniger Fett, desto besser.“

[4062 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 36,37

Food

Clevere Alternative

Gesundheit, Wellness und Genuss sind heute ein Erfolgstrio. Auf diesen Trend haben sich die Hersteller von Convenience-Produkten eingestellt. Das Thema gesunde Ernährung wird für viele Konsumenten immer wichtiger. Die Devise lautet: „Je weniger Fett, desto besser.“

[4062 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 6

Kommentar

Angriff von allen Seiten

Gemeinschaftsverpflegung ist ein geschlossener Markt, dessen Existenzberechtigung primär aus einer abgeleiteten Nachfrage resultiert. Mittlerweile trifft das aber nur bedingt zu, denn mit fallenden Subventionen und steigenden Abgabepreisen kommen die

[3926 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 006

Kommentar

Angriff von allen Seiten

Gemeinschaftsverpflegung ist ein geschlossener Markt, dessen Existenzberechtigung primär aus einer abgeleiteten Nachfrage resultiert. Mittlerweile trifft das aber nur bedingt zu, denn mit fallenden Subventionen und steigenden Abgabepreisen kommen die Gäs

[3926 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 048 bis 051

Technik

Vernetzt intelligent garen

Kombidämpfer-Geräte kommunizieren heute mit dem Koch, sparen immer mehr Energie und sind platzsparend. Die Anschaffung will wohl überlegt sein. Kombidämpfer sind zwar bereits für unter 8.000 Euro zu haben, können aber auch mit mehr als 30.000 Euro zu Buche schlagen.

[8841 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 48,49,50,51

Technik

Vernetzt intelligent garen

Kombidämpfer-Geräte kommunizieren heute mit dem Koch, sparen immer mehr Energie und sind platzsparend. Die Anschaffung will wohl überlegt sein. Kombidämpfer sind zwar bereits für unter 8.000 Euro zu haben, können aber auch mit mehr als 30.000 Euro zu Buche schlagen.

[8841 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 016 bis 025

Business Eigenregie

Starker Rückenwind

38 Betriebsgastronomie-Profis in Eigenregie melden uns für 2013 ihre Zahlen. Signifikantes Wachstum von 5,7 Prozent der Top 10 Unternehmen. Zum Vergleich: Der Vorjahreswert lag bei 3,3 Prozent. Erfasst wurden 38 Unternehmen mit 550 Betriebseinheiten, die fast 750 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) erlösten, über ein Potenzial von 727.000 Gästen pro Tag verfügen und 8.908 Mitarbeiter inkl. Teilzeitkräfte beschäftigen.

[26088 Zeichen] Tooltip
TOP EIGENREGIE - Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum

Wachstumschancen

Prognosen 2014
€ 5,75

gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

Business Eigenregie

Starker Rückenwind

38 Betriebsgastronomie-Profis in Eigenregie melden uns für 2013 ihre Zahlen. Signifikantes Wachstum von 5,7 Prozent der Top 10 Unternehmen. Zum Vergleich: Der Vorjahreswert lag bei 3,3 Prozent. Erfasst wurden 38 Unternehmen mit 550 Betriebseinheiten, die fast 750 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) erlösten, über ein Potenzial von 727.000 Gästen pro Tag verfügen und 8.908 Mitarbeiter inkl. Teilzeitkräfte beschäftigen.

[26088 Zeichen] Tooltip
TOP EIGENREGIE - Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum Wachstumschancen Prognosen 2014 Standort-Millionäre Wachstumssieger Subventionen Zukünftige Herausforderungen Ø-Bon Top 5 Hauptverpflegung Drittgeschäft ZV/Shops/Automaten Gästebewirtung/Events 2012: 38 x Betriebsgastronomie in Eigenregie
€ 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 016 bis 036

Top Contract Caterer

Ungleiches Wachstum

Die deutsche Cateringbranche blickt auf ein wettbewerbsintensives Jahr 2013 zurück. Unter dem Strich bleibt eine kleine Pluszahl von 1,2 Prozent (’12: +3,2 %). Signifikanter Erlösrückgang von 33,3 Mio. Euro bei Compass und Sodexo. Mit 2,6 Prozent größtes Wachstum im Seniorenmarkt. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst knapp 5.200 Verträge mit rund 3 Mrd. Euro Netto-Erlösen.

[43226 Zeichen] Tooltip
Original-Artikel-PDF
€ 5,75

 
zurück weiter