Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 102 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 006

Kommentar

Genuss trifft Gewissen

Selten waren sich unsere Leserinnen und Leser in der Bewertung der aktuellen Nachfragesituation ihrer Gäste so einig: Sie sind, was Qualität, Herkunft und Preis betrifft, hochgradig sensibel. Traditionelles gibt Sicherheit, bringt es einer unserer befrag

[3364 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2011 Seite 030

Interview

"Der Spaßfaktor ist ein Erfolgskriterium"

Küchentechnik, die mitdenkt, ist in einer funktionierenden Profi-Kücheeine Selbstverständlichkeit. Doch was um den energieoptimierten Gerätepark passiert, ist ebenso erfolgsentscheidend. Hier sind intelligente Profilösungen gefragt, meint Küchenplaner Wolfgang Eibach.

[5106 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr.07-08 vom 02.08.2010 Hogatec Top Technik Special 2010 Seite S004

Top Technik Special Technik-Trends

Nah dran am Markt

Messen sind für Aussteller und Besucher Trendschaufenster par excellence. Nirgendwo sonst lässt sich so geballt ablesen, was den Markt, sprich: den Kunden aktuell bewegt und wohin die Reise bei Produktneuentwicklungen geht. Wir befragten Profis auf Herstellerseite, woher aktuell die stärksten Nachfrageimpulse kommen und auf welche Anwenderbedürfnisse es zu reagieren gilt. BM

[22428 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2010 Seite 036

Systeme & Konzepte

Roadmap: Trends & Treiber 2010

Immer mehr GV-Verantwortliche müssen sich härteren Rahmen-bedingungen anpassen. Im folgenden Beitrag haben wir die Studienergebnisse der letzten zwölf Monate Revue passieren lassen. Welche Trendpfade bestimmen die Zukunft?

[5922 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2010 Seite 056

Systeme & Konzepte

"Die Richtung heißt Gastronomie"

Trotz aktueller Hiobsbotschaften und möglicher Auswirkungen der Wirtschaftskrise auf die Gemeinschaftsverpflegung gibt es wichtige Merkmale für Impulse im Business-Markt. Wir sprachen mit Günter Kuhn, K&P Consulting, über den Wandel in der Betriebsgastronomie.

[3503 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Seite 060

Food

"Der Verbraucher sieht Frische immer emotional"

Tiefkühlkost ist weiter im Plus bei Menge (+2,1 %) und Wert (+4,8%). Der GV-Markt legt überproportiomal um 3,8 bzw. 5,9 Prozent zu. Wir sprachen mit Manfred Sassen, Geschäftsführer des Deutschen Tiefkühlinstituts, über neue Eckdaten, Trends und Innovationen.

[5741 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 12.05.2009 Seite 006

Kommentar

Im Fokus: Kunden & Gäste

Die deutsche Cateringbranche hat in 2008 trotz eines beachtlichen Umsatzplus von 4,6 Prozent einen Vorgeschmack auf das bekommen, was in 2009 noch alles passieren kann. In der Hierarchie-Skala der Herausforderungen des letzten Jahres setzte sich das Them

[4062 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 020

Nachgefragt

Wie die Branche 2009 tickt

Es sind schwere Zeiten, denen sich insbesondere Verpflegungsver- antwortliche im Businessmarkt stellen müssen. Wir haben Insider und Experten gefragt, worauf wir uns einstellen müssen.

[8926 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 080

Beverage

Trinken mit Fitnessplus

Der Durst hält an. Nach vorläufigen Schätzungen der Wirtschafts- vereinigung Alkoholfreie Getränke e.V. (wafg) konnte der Pro-Kopf- Verbrauch an alkoholfreien Getränken in Deutschland 2008 gegenüber dem Vorjahr (292 Liter) leicht zulegen. Im Trend liegen Erfrischungsgetränke, Smoothies und Near-Water-Produkte.

[4207 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 18.12.2008 Seite 024

Round Table

"Wir sind Netzwerker und Impulsgeber zugleich"

Seit fast 35 Jahren bietet das Deutsche Institut für Gemeinschaftsverpflegung e.V. (DIG) seinen Mitgliedern eine einzigartige Plattform für Erfahrungsaustausch und Benchmarking. Wir sprachen mit den Vorständen Frank Sager, Hans-Christian Sontag und dem Vorsitzenden Martin Straubinger über Aufgaben, Trends und Ziele dieser Branchen-Institution.

[9512 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter