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    gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 38,39,40,41

    Interview

    „Die Planungsphase dauert länger“

    Die Pandemie verändert die Prozesse zwischen Auftraggeber und beteiligten Unternehmen. Planungen verzögern sich. Wir sprachen mit den VdF-Vorständen Carsten Zellner und Hans-Peter Nollmann über die Lage der Fachplaner.

    [9282 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 75,76

    Interview

    „Wir agieren schneller“

    Convenience-Produkte werden wichtiger. Gefragt sind individuelle Lösungen, die ideal passen und die Arbeit von Köchen und Gastronomen vielfach erleichtern. Wir sprachen mit Harm van Tongeren, Vice President DACH, Unilever Food Solutions.

    [7431 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 44,45,46

    Interview

    „Wir bleiben ein People-Business“

    Chefs Culinar baut seine Organisation für die Betreuung und Belieferung von Kundengruppen aus und setzt vor allem auf Multichannel-Strukturen und einen starken Außendienst. Wir sprachen mit Geschäftsführer Hans-Gerd Janssen.

    [9021 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 52,53

    Interview

    „Multi-Channel Marketing ist enorm wichtig“

    Die größte europäische Einkaufsgenossenschaft im Bereich Gastronomie- und Großküchenausstattung mit 26 Mitgliedsunternehmen steht an der Nahtstelle zwischen Zulieferer und Anwender. Wir sprachen mit Winfried Menke, Vorstand der Pentagast e.G., über die aktuellen Trends und Perspektiven.

    [4186 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 26,28,29,30,31

    Interview

    „Wir brauchen Gastronomie“

    Das von Günter Kuhn gegründete Beratungsunternehmen K&P Consulting feiert seinen 30. Geburtstag. Wir sprachen mit dem erfolgreichen Vollblutunternehmer und langjährigen Branchenkenner über Markt und Entwicklungen.

    [13422 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2011 Seite 030

    Interview

    "Der Spaßfaktor ist ein Erfolgskriterium"

    Küchentechnik, die mitdenkt, ist in einer funktionierenden Profi-Kücheeine Selbstverständlichkeit. Doch was um den energieoptimierten Gerätepark passiert, ist ebenso erfolgsentscheidend. Hier sind intelligente Profilösungen gefragt, meint Küchenplaner Wolfgang Eibach.

    [5106 Zeichen] € 5,75