Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 070

    Technik

    Herbst der Innovationen

    Anbieter thermischer Geräte müssen über Energieeinsparungen sprechen, das gehört zum Verkauf. Doch neben dem günstigen Ressourcenverbrauch gibt es immer noch spektakuläre, innovative Neuerungen im Anwendungs- und Bedienkomfort.

    [11380 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2011 Seite 030

    Interview

    "Der Spaßfaktor ist ein Erfolgskriterium"

    Küchentechnik, die mitdenkt, ist in einer funktionierenden Profi-Kücheeine Selbstverständlichkeit. Doch was um den energieoptimierten Gerätepark passiert, ist ebenso erfolgsentscheidend. Hier sind intelligente Profilösungen gefragt, meint Küchenplaner Wolfgang Eibach.

    [5106 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 06.08.2008 Hogatec Top Technik Special 2008 Seite S004

    Technik-Trends

    Technik-Trends

    Erfolgsformel: einfach & energieeffizient

    Energieeffizienz, Nachhaltigkeit, Ressourcenschonung - Schlagworte, die aktuell bei Investitionsentscheidungen einen immer höheren Stellenwert einnehmen. Die dramatische Preisentwicklung auf den weltweiten Energiemärkten hat die Gastronomie-Profis erreicht. Mehr denn je gilt in den Entwicklungsabteilungen der Technikhersteller: Bühne frei für kosten- und zeitsparende Multitalente, die - bitte schön - durch geringen Verbrauch glänzen und dem Klimaschutz dienen sollen. Unsere aktuelle Analyse führt zu den zukunftsweisenden Trendfeldern.

    [14241 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Hogatec Top Technik Special 2008 Seite S004

    Technik-Trends

    Technik-Trends

    Erfolgsformel: einfach & energieeffizient

    Energieeffizienz, Nachhaltigkeit, Ressourcenschonung ­ Schlagworte, die aktuell bei Investitionsentscheidungen einen immer höheren Stellenwert einnehmen. Die dramatische Preisentwicklung auf den weltweiten Energiemärkten hat die Gastronomie-Profis erreicht. Mehr denn je gilt in den Entwicklungsabteilungen der Technikhersteller: Bühne frei für kosten- und zeitsparende Multitalente, die ­ bitte schön ­ durch geringen Verbrauch glänzen und dem Klimaschutz dienen sollen. Unsere aktuelle Analyse führt zu den zukunftsweisenden Trendfeldern.

    [14241 Zeichen] € 5,75