Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 75,76

    Interview

    „Wir agieren schneller“

    Convenience-Produkte werden wichtiger. Gefragt sind individuelle Lösungen, die ideal passen und die Arbeit von Köchen und Gastronomen vielfach erleichtern. Wir sprachen mit Harm van Tongeren, Vice President DACH, Unilever Food Solutions.

    [7431 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 50,51,52

    Messe

    Messe der Superlative

    Die Anuga, Weltmesse für die Foodbranche, schloss mit rund 165.000 Fachbesuchern aus 198 Ländern und einem Ausstellerrekord. Im Fokus des Interesses standen die neuesten Foodtrends und Innovationen. Für Fachbesucher aus der Foodservice-Welt gab es nicht nur eine eigens den ’Culinary Concepts‘ gewidmete Messehalle, sondern darüber hinaus ein überwältigendes, inspirierendes Szenario an Produktneuheiten aus aller Welt zu entdecken.

    [7893 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 052 bis 053

    Studie

    Spiegelbild der Gäste

    Die Entstrukturierung des Alltags nimmt zu, gesunde Ernährung wird wichtiger, die Preissensibilität lässt nach und regionale Produkte schlagen Bio. Die wichtigsten Ergebnisse der Nestlé Studie 2011 fassen wir zusammen. Wertvolle Signale für die Entscheider im Markt.

    [5557 Zeichen] Tooltip
    Nestlé-Ernährungstypologie 2009/2011
    € 5,75

    gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 52,53

    Studie

    Spiegelbild der Gäste

    Die Entstrukturierung des Alltags nimmt zu, gesunde Ernährung wird wichtiger, die Preissensibilität lässt nach und regionale Produkte schlagen Bio. Die wichtigsten Ergebnisse der Nestlé Studie 2011 fassen wir zusammen. Wertvolle Signale für die Entscheider im Markt.

    [5557 Zeichen] Tooltip
    Nestlé-Ernährungstypologie 2009/2011
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 006

    Kommentar

    Genuss trifft Gewissen

    Selten waren sich unsere Leserinnen und Leser in der Bewertung der aktuellen Nachfragesituation ihrer Gäste so einig: Sie sind, was Qualität, Herkunft und Preis betrifft, hochgradig sensibel. Traditionelles gibt Sicherheit, bringt es einer unserer befrag

    [3364 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 062

    Messe

    Bündnisse pro Qualität & Sicherheit

    Impulse für das Food-Business von morgen vermittelte die Anuga vom 13. bis 17. Oktober 2001. Zur weltweit größten und wichtigsten Fachmesse kamen erwartungsgemäß mit rund 165.000 (1999: 183.768) deutlich weniger Besucher. Beherrschende Themen zwischen Gastronomie, Handel und Industrie waren zur diesjährigen Messe die Themen Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln.

    [8187 Zeichen] € 5,75