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    gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 080

    Beverage

    Trinken mit Fitnessplus

    Der Durst hält an. Nach vorläufigen Schätzungen der Wirtschafts- vereinigung Alkoholfreie Getränke e.V. (wafg) konnte der Pro-Kopf- Verbrauch an alkoholfreien Getränken in Deutschland 2008 gegenüber dem Vorjahr (292 Liter) leicht zulegen. Im Trend liegen Erfrischungsgetränke, Smoothies und Near-Water-Produkte.

    [4207 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 096

    Beverage

    Rekord mit Wasser, Bio-Limo & Smoothies

    Der Durst der Deutschen auf alkoholfreie Getränke wird immer größer, die Wellness- und Bio-Welle bleibt ungebrochen. Neue Getränke-Stars und Trend-Schienen kristallisieren sich heraus. Rund 40.000 verschiedene Getränke umfasst der deutsche Markt der Alkoholfreien insgesamt. Höchste Zeit für einen Überblick zu den aktuellen Trends des Frühjahrs.

    [5744 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 059

    Beverage

    Am liebsten mit Spezialitätentouch

    Kaffeekonsum in Deutschland bedeutet immer häufiger Genuß mit Spezialtätentouch. Fast 70 Prozent der Verbraucher sind regelmäßige Kaffeetrinker. Weitere 18 Prozent trinken gelegentlich Kaffee. Nach einem leichten Rückgang des Konsums Anfang der 2000er Jahre hat Kaffee sich jetzt seinen festen Platz als Lieblingsgetränk der Deutschen zurück erobert.

    [8572 Zeichen] Tooltip
    Angebot von Kaffeespezialitäten - Frage: Bieten Sie in Ihrem Betrieb Kaffeespezialitäten an?

    Einschätzung von Kaffeespezialitäten - Frage: Wie sind Ihre Erfahrungen mit Kaffeespezialitäten?
    € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 021

    Marktforschung

    Fleischqualität wird immer wichtiger

    Der Fleischverbrauch der Bundesbürger ist im letzten Jahr um 2,1 Kilogramm angestiegen (+3,5 %) und hat damit wieder das Niveau von vor etwa vier Jahren erreicht. Die aktuelle Verzehrmenge pro Kopf der Bevölkerung liegt in Deutschland bei 62,5 kg. Grund genug, diese Entwicklung hinsichtlich der Auswirkungen auf die Angebotspolitik in der Gemeinschaftsverpflegung zu analysieren. Dazu hat die Redaktion rund tausend Leser befragt, die einen repräsentativen Querschnitt unserer Branche bilden.

    [10885 Zeichen] Tooltip
    Schweinefleisch vorn - Wie verteilt sich durchschnittlich die Anzahl Ihrer Menüs mit Fleisch auf die einzelnen Fleischsorten?

    Fleischlastig - Wie viele Menüs verkaufen Sie (anteilig) mit Fleisch, wie viele ohne?

    Handwerk als Partner - Welches sind Ihre Hauptbezugsquellen bei Fleisch?
    € 5,75