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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 11,12

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

Fisch braucht Herkunft

Produktqualität Gerade bei Fisch sind nachhaltiger Fang und Produktion sehr wichtig. Siegel geben Orientierung.

Nachhaltigkeit spielt für Fischesser weiterhin eine sehr große Rolle. Dies belegt eine aktuelle Studie des Marine Stewardship Council (MSC), bei der mehr als 9000 regelmäßige Fischkäufer aus 15 Ländern weltweit befragt wurden. Demnach finden 88 Proze

[9873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 12

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

DREI FRAGEN AN

Sylvia Ludwig

1. Sie setzen ganz auf den Hering. Kommen Produkte wie Matjes auch bei jungen Leuten an? Ja, wir haben festgestellt, dass etwa eine große Nachfrage nach Streetfood-Produkten besteht. Der Snacking-Trend setzt sich sowohl auf den Straßen als auch dr

[2259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 12

Fachthema Berufskleidung

Die Kleidung als Werbeträger

Corporate Identity Das Hauslogo kann auf verschiedene Arten aufgebracht werden

Sie stehen derzeit hoch im Kurs bei Hoteliers und Gastronomen: Uniformen mit Firmenlogo, gepaart mit einer individuellen Note durch die Übertragung von Hausfarben und -stil auf die Kleidung. Daher kommt es vielen auf die Veredelung ihrer Uniformen an

[3181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 12

Fachthema Berufskleidung

Einheitsweiß hat ausgedient

Küche Abwechslung bei Farbe und Form haben auch Köche gern. Trotz modischem Schnitt ist Funktionalität Trumpf.

Ob asiatische Einflüsse oder angesagte Zen-Ästhetik, bei Berufskleidung für Köchinnen und Köche liegen reduzierte, harmonische und ergonomische Schnittführungen mit funktionalen Details im Trend. Die Arbeit in der Küche soll schließlich leichter und

[3126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 14

Fachthema Berufskleidung

FÜNF FRAGEN AN

Matthias Zoch

1. Welche Trends sehen Sie bei der Berufskleidung für Gastronomie und Hotellerie? Das Outfit der Mitarbeiter – ob an der Rezeption, im Service oder in der Küche – muss zum Image des Betriebs passen und einen einheitlichen Teamauftritt gewährleiste

[2843 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2015 Seite 12

der hotelier spezial

Damit Gäste wie auf Wolke sieben schlafen

Die Investition in gute Matratzen kann sich für Hoteliers lohnen. Denn: Für viele Reisende ist im Hotel nichts wichtiger als das Bett. Worauf Gastgeber bei der Wahl achten sollten. Von Carla Marconi

[7507 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2015 Seite 14

der hotelier spezial

Zu Gast im intelligenten Wellness-Tempel

Hotelbäder werden immer mehr zu Wohlfühlorten. Gefragt sind große barrierefreie Duschräume und ergonomische Formen. Hoteliers sollten für ihre Gäste aber nicht nur einen Rückzugsort schaffen, sondern auch auf praktische Details achten. Von Carla Marconi

[9377 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2015 Seite 15

der hotelier spezial

Das Bad mit allen Sinnen erleben

Hotelkosmetik in Bio-Qualität, feine Cremes und kuschelige Handtücher: Hotels, die ihren Gästen statt simpler Nasszelle eine kleine Wellnessoase bieten, bleiben positiv im Gedächtnis. Wir zeigen die neuesten Trends der Hersteller. Von Carla Marconi

[7312 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2015 Seite 16

der hotelier spezial

„Im Zimmer ist das Bett das Wichtigste"

Matthias Windolf, Leiter der XXXL Neubert Hoteleinrichtung, betreut nationale und internationale Projekte. Im Interview spricht er über die Trends in Hotelzimmern und Bädern – und die Wünsche der Gäste.

[4270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 13

Plus Einkaufsquellen

Hilfe bei sensiblen Gästen

Lebensmittelkennzeichnung Mit Beratung und Speisekarten-Tools unterstützen Händler die Gastronomen

Nicht nur die Gäste, auch die Zulieferer sind sensibler geworden. So passen sich Unternehmen immer mehr dem geschärften Bewusstsein der Verbraucher an, denen die Herkunft von Lebensmittel sowie die Gesundheit beim Verzehr wichtig sind. Ein entscheide

[4692 Zeichen] € 5,75

 
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