Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 016

Fachthema Schwimmbad & Sauna

Interview: Rolf Glantz, Leiter Architektur und Planung bei Klafs

„Gesundheit und Design vereint“

Der Experte vom Saunahersteller Klafs über Wellnesstrends, Anwendungen und Produktneuheiten – und was Hoteliers mit wenig Platz tun können.

[4482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 16

Fachthema Schwimmbad & Sauna

Interview: Rolf Glantz, Leiter Architektur und Planung bei Klafs

„Gesundheit und Design vereint“

Der Experte vom Saunahersteller Klafs über Wellnesstrends, Anwendungen und Produktneuheiten – und was Hoteliers mit wenig Platz tun können.

[4482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 011 bis 012

Fachthema Berufskleidung

Das Outfit wird bunt und leger

Produkte und Trends Die Corporate Identity bleibt wichtig bei Berufskleidung. Individuelle Farben und Passformen sind zunehmend gefragt.

Berufskleidung in Hotellerie- und Gastronomie wird nicht nur bunter, sondern auch legerer. Dieser Trend zeichnet sich in immer mehr Häusern ab. So soll bei den Uniformen zwar eine Einheitlichkeit erkennbar sein, jedoch liegt ein zusätzliches Augenmerk au

[10060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 11,12

Fachthema Berufskleidung

Das Outfit wird bunt und leger

Produkte und Trends Die Corporate Identity bleibt wichtig bei Berufskleidung. Individuelle Farben und Passformen sind zunehmend gefragt.

Berufskleidung in Hotellerie- und Gastronomie wird nicht nur bunter, sondern auch legerer. Dieser Trend zeichnet sich in immer mehr Häusern ab. So soll bei den Uniformen zwar eine Einheitlichkeit erkennbar sein, jedoch liegt ein zusätzliches Augenmer

[10060 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 17.05.2014 Seite 013 bis 014

der hotelier spezial Hotelzimmer: Bett & Bad

Zimmer mit Mehrwert

Es muss nicht immer ein komplettes Facelift sein: Wer seine Zimmer aufhübschen will, kann auch mit kleinen Details punkten. Wir verraten Ihnen aktuelle Einrichtungstrends und praktische Technik-Neuheiten. Von Carla Marconi

[14040 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 17.05.2014 Seite 13,14

der hotelier spezial Hotelzimmer: Bett & Bad

Zimmer mit Mehrwert

Es muss nicht immer ein komplettes Facelift sein: Wer seine Zimmer aufhübschen will, kann auch mit kleinen Details punkten. Wir verraten Ihnen aktuelle Einrichtungstrends und praktische Technik-Neuheiten. Von Carla Marconi

[14039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 014

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

Beim Fisch sind Gäste anspruchsvoll

Zutaten Rohware aus korrekter Zucht und ökologisch verträglichem Fang wird immer gefragter. Köche und Gastronomen schätzen regionale Erzeugnisse.

Insgesamt verzehren die Deutschen laut Fischinformationszentrum rund 1,3 Mio. Tonnen Fisch und Fischerzeugnisse im Jahr, das sind 15,7 Kilo pro Kopf. Am gefragtesten: Alaska-Seelachs (23,3 Prozent), Hering (20%), Lachs (12,8%), Thunfisch (10%) und Pangas

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 14

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

Beim Fisch sind Gäste anspruchsvoll

Zutaten Rohware aus korrekter Zucht und ökologisch verträglichem Fang wird immer gefragter. Köche und Gastronomen schätzen regionale Erzeugnisse.

Insgesamt verzehren die Deutschen laut Fischinformationszentrum rund 1,3 Mio. Tonnen Fisch und Fischerzeugnisse im Jahr, das sind 15,7 Kilo pro Kopf. Am gefragtesten: Alaska-Seelachs (23,3 Prozent), Hering (20%), Lachs (12,8%), Thunfisch (10%) und Pa

[5842 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 17.05.2014 Seite 015 bis 016

der hotelier spezial Hotelzimmer: Bett & Bad

Erholt aus dem Schlaf

Hart oder weich, Natur oder Synthetik: Die Wahl der richtigen Matratze ist gar nicht so einfach. Und auch das Bettzeug ist für einen guten Schlaf entscheidend. Über die Vorlieben der Gäste und die Neuheiten der Hersteller. Von Carla Marconi

[10917 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 17.05.2014 Seite 15,16

der hotelier spezial Hotelzimmer: Bett & Bad

Erholt aus dem Schlaf

Hart oder weich, Natur oder Synthetik: Die Wahl der richtigen Matratze ist gar nicht so einfach. Und auch das Bettzeug ist für einen guten Schlaf entscheidend. Über die Vorlieben der Gäste und die Neuheiten der Hersteller. Von Carla Marconi

[10917 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter