Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 11,12

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Fisch braucht Herkunft

    Produktqualität Gerade bei Fisch sind nachhaltiger Fang und Produktion sehr wichtig. Siegel geben Orientierung.

    Nachhaltigkeit spielt für Fischesser weiterhin eine sehr große Rolle. Dies belegt eine aktuelle Studie des Marine Stewardship Council (MSC), bei der mehr als 9000 regelmäßige Fischkäufer aus 15 Ländern weltweit befragt wurden. Demnach finden 88 Proze

    [9873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 12

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    DREI FRAGEN AN

    Sylvia Ludwig

    1. Sie setzen ganz auf den Hering. Kommen Produkte wie Matjes auch bei jungen Leuten an? Ja, wir haben festgestellt, dass etwa eine große Nachfrage nach Streetfood-Produkten besteht. Der Snacking-Trend setzt sich sowohl auf den Straßen als auch dr

    [2259 Zeichen] € 5,75