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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 12,13,15

Fachthema Berufskleidung

Leger, bequem und up to date zugleich

Berufsmode Mitarbeiterkleidung boomt. Der Wunsch nach einheitlichem Auftritt ist nur ein Grund dafür. Die Uniformen tragen sich gut und gleichen dem Freizeitlook.

Berufskleidung ist gefragter denn je. So wurde für Schürzen & Co. im vergangenen Jahr erstmals mehr als 1 Mrd. Euro ausgegeben. Damit setzt die Branche für Berufskleidung die positive Umsatzentwicklung der vorangegangenen Jahre fort. Das zeigt der ne

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 14,15

Fachthema Berufskleidung

Der coole Look muss Mitarbeiter und Gast passen

Personal-Outfit Auch wenn die Corporate Identity wichtig bleibt: Berufskleidung wird immer individueller. Modische Teile aus pflegeleichten und bequemen Stoffen werden häufiger frei kombiniert.

Die Mitarbeiter sind die Seele eines Hauses. Sie hauchen einem Hotel Leben ein oder vermitteln Wohlfühlatmosphäre im Restaurant. Dafür müssen sie sich jedoch selber in ihrer Haut beziehungsweise in ihrer Kleidung wohl und attraktiv fühlen. So hat die

[8154 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 21.05.2016 Seite 16

der hotelier spezial Hotelzimmer: Schlafen & Wohnen

Schlafen wie ein Königskind

Gemütlich muss es sein und gut aussehen dazu: Das Bett nimmt in einem Hotelzimmer die Hauptrolle ein. Um es noch besser in Szene zu setzen, lassen sich Hoteliers, Hersteller und Innenarchitekten einiges einfallen. Die Trends im Überblick. Von Carla Marconi

[6852 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 21.05.2016 Seite 20

der hotelier spezial Hotelzimmer: Schlafen & Wohnen

Das WC wird zum Status-Symbol

Warum das Wasser in der Toilette nur zum Spülen der Keramik nutzen? Die neue WC-Generation vereint WC und Bidet und bietet Gästen viele technische Finessen. Von Carla Marconi

[7226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 23,24

Fachthema Housekeeping

Im Hotel muss alles picobello sein

Housekeepingtrends Die Digitalisierung hat auch das Housekeeping erreicht. Spezielle Apps sorgen für Zeitersparnis und Arbeitserleichterung. Bio-Produkte und Nachhaltigkeit stehen weiterhin hoch im Kurs.

Hygiene in Hotels und Restaurants hat für Gäste einen hohen Stellenwert. Das belegen zahlreiche Studien. Auch eine aktuelle Umfrage von Klasse Wäsche, bei der 1000 Personen in Österreich und Deutschland befragt wurden, bestätigt: Für drei Viertel all

[5948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 14.11.2015 Seite 8,9

Hotelbett

IN FREMDEN FEDERN SCHLAFEN

Das für jeden Gast perfekte Bettsystem ist schwer zu finden. Boxspringbetten kommen diesem Ideal sehr nahe. Beim Kissenmenü kommen neuerdings Aromen wie Rose oder Lavendel zum Einsatz.

[7490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 11,12

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

Fisch braucht Herkunft

Produktqualität Gerade bei Fisch sind nachhaltiger Fang und Produktion sehr wichtig. Siegel geben Orientierung.

Nachhaltigkeit spielt für Fischesser weiterhin eine sehr große Rolle. Dies belegt eine aktuelle Studie des Marine Stewardship Council (MSC), bei der mehr als 9000 regelmäßige Fischkäufer aus 15 Ländern weltweit befragt wurden. Demnach finden 88 Proze

[9873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 12

Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

DREI FRAGEN AN

Sylvia Ludwig

1. Sie setzen ganz auf den Hering. Kommen Produkte wie Matjes auch bei jungen Leuten an? Ja, wir haben festgestellt, dass etwa eine große Nachfrage nach Streetfood-Produkten besteht. Der Snacking-Trend setzt sich sowohl auf den Straßen als auch dr

[2259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 12

Fachthema Berufskleidung

Einheitsweiß hat ausgedient

Küche Abwechslung bei Farbe und Form haben auch Köche gern. Trotz modischem Schnitt ist Funktionalität Trumpf.

Ob asiatische Einflüsse oder angesagte Zen-Ästhetik, bei Berufskleidung für Köchinnen und Köche liegen reduzierte, harmonische und ergonomische Schnittführungen mit funktionalen Details im Trend. Die Arbeit in der Küche soll schließlich leichter und

[3126 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2015 Seite 12

der hotelier spezial

Damit Gäste wie auf Wolke sieben schlafen

Die Investition in gute Matratzen kann sich für Hoteliers lohnen. Denn: Für viele Reisende ist im Hotel nichts wichtiger als das Bett. Worauf Gastgeber bei der Wahl achten sollten. Von Carla Marconi

[7507 Zeichen] € 5,75

 
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