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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 28,29

    extra convenience

    Küchenpraxis

    So läuft es mit Convenience

    Vorbereitete und servierfertige Produkte bieten Vorteile. Sie benötigen wenig Personal bei der Zubereitung, beschleunigen Abläufe in der Küche, sind einfach zu handhaben und gut kalkulierbar. Doch es gibt auch Kritik – und manche befürchten gar einen Verfall der Kochkultur. Was sagen F&B- und Küchenchefs? Wir haben drei Experten gefragt.

    [9909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Gastgeber auf Einkaufstour

    Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

    Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

    [6427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Hersteller zeigen Verantwortung

    Internorga: Sparpotenziale und Mehrwert, Convenience, Genuss, Bio und Nachhaltigkeit sind die diesjährigen Themen

    HAMBURG. Gute Stimmung, blendende Geschäfte und viele qualifizierte Fachbesucher - so lautet die positive Bilanz der Internorga 2008. Auch in diesem Jahr war die Messe ein Trendbarometer. Im Mittelpunkt: Produkte und Dienstleistungen mit Sparpotenzialen

    [4643 Zeichen] € 5,75