Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Karin Nyhuis

    "Inspiration ist überall"

    Die Duni-Designchefin über neue Farben und Muster, Tischkultur und Kreativität

    Steigert Buntes den Appetit? Nyhuis: Mit Sicherheit. Das Auge isst mit und will verwöhnt werden. Je nach Anlass oder Jahreszeit kann man mit Farben ein außergewöhnliches Ambiente erzeugen oder dieses unterstreichen. Wieviel Farbe und Muster verträgt ein

    [3030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Volle Fahrt auf Nebengleisen

    Brauereien setzen auf Weizen, Mixes und alkholfreie Biere / Gastronomen werden mit Konzepten und viel Service unterstützt

    HAMBURG. Frohlocken bei den deutschen Brauereien: Beflügelt von der Fußball-WM konnte der Bierabsatz gesteigert werden. Ob damit eine langfristige Trendwende eingeleitet ist, bleibt abzuwarten. Mit neuen Produkten, neuen Strategien und viel Service für d

    [4610 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Frische Ideen für die Wohlfühlwelle

    Hersteller alkoholfreier Getränke schöpfen den Gesundheitsboom aus / Säfte und Wässer in der Gastronomie immer gefragter

    HAMBURG. Alkoholfreie Getränke gehören zu den klaren Profiteuren der Wohlfühlwelle. Trendige Säfte, beispielsweise von Pago (www.pagodeutschland.de) oder Rauch (www.rauch.cc), gibt es in immer mehr Sorten, darunter auch neuartige Fruchtkombinationen. Die

    [3019 Zeichen] € 5,75