Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

    messen intergastra digital

    PROGNOSEN

    So wird in Zukunft gegessen

    Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung nach vorn. Hanni Rützler und Pierre Nierhaus haben konkrete Vorstellungen zum Comeback der Gastronomie.

    [5482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 13

    Extra Intergastra 2018

    Die Gastro Vision macht sich bereit

    Trendschau Welche sind die wichtigsten Neuheiten für die Branche. Darüber will die exklusive Messe jetzt auch in Stuttgart aufklären. Mit auf dem Programm: Vorführungen, Verkostungen, Sessions und Networking.

    Die Gastro Vision verlässt ihr angestammtes Terrain und wagt den Schritt in Deutschlands Süden. Auf der Intergastra präsentiert sich der seit 1999 in Hamburg stattfindende Branchentreff mit seinem bewährten Konzept in einem exklusiven Bereich. Zum er

    [4510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

    Intergastra Gastronomieforum

    Gastronomie muss authentisch sein

    Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

    Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

    [5049 Zeichen] € 5,75