Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

    Gastronomie

    Sieben Schlagwörter zur Zukunft der Gastronomie

    Studie Was erwarten Gäste und Verbraucher im Jahr 2025? Das Gottlieb Duttweiler Institut (GDI) in Zürich hat im Auftrag der Messe Hamburg wichtige Trends herausgearbeitet.

    Hamburg. Welche Entwicklungen werden das Ess- und Ausgehverhalten beeinflussen? Welche Trends sind für Gastronomen wichtig? Wo liegen künftige Herausforderungen? Schlagwörter und Thesen des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) in Zürich im Auftrag der

    [2846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 001

    Seite 1

    Was Gäste wünschen

    Zukunft Fraunhofer-Institut nennt wichtige Hoteltrends

    STUTTGART. Hotelgästen sind das Bett, der Blick aus dem Fenster und das Badezimmer besonders wichtig. Und immer mehr Gäste wollen bereits im Voraus wissen, in welchem Zimmer sie wohnen werden. Zu diesem Ergebnis kommt die Studie „Futurehotel“ des Fraunho

    [1632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Was Gäste wünschen

    Zukunft Fraunhofer-Institut nennt wichtige Hoteltrends

    STUTTGART. Hotelgästen sind das Bett, der Blick aus dem Fenster und das Badezimmer besonders wichtig. Und immer mehr Gäste wollen bereits im Voraus wissen, in welchem Zimmer sie wohnen werden. Zu diesem Ergebnis kommt die Studie „Futurehotel“ des Fra

    [1632 Zeichen] € 5,75