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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 6,7

    Round Table

    Die Veggie-Welle rollt. Hat Fleisch im Restaurant eine Zukunft?

    Flexitarier, Vegetarier, Veganer – der Zahl der Fleischverweigerer wächst. Wie wirkt sich dieser Trend in der Gastronomie aus? Darüber diskutierten Experten beim Round Table der AHGZ.

    [15932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Deutsche Regionalküche wird bei Gästen immer beliebter. Das hat eine Umfrage der Fachzeitschrift food-service unter 500 Gastronomen ergeben. Ebenfalls im Trend liegen mediterrane und asiatische Gerichte aus dem Wok. Bei den Zutaten schlägt jedoch die Ges

    [1213 Zeichen] € 5,75