Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Gut, schnell und überraschend

    Neue Konzepte beim AHGZ-Gastro-Trendtag / Marktplatz Gastronomie lockt Besucher

    KÖLN. Slow Food Fast - dieses Motto des Chicagoer Restaurants Wow Bao bringt den Haupttrend in der Gastronomie auf eine Formel: Essen aus guten Produkten mit definierter Herkunft - und dieses schnell serviert. Sehr anschaulich hat Pierre Nierhaus vor meh

    [2313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 007

    Aktuell Intergastra

    Gastronomie für alle Sinne

    Gefako-Sonderschau präsentiert neue Konzepte und aktuelle Trends rund um Wein und Wasser

    AHGZ 11.02.06 / ai STUTTGART Junge Gastronomiekonzepte haben eines gemeinsam: Sie liegen im Trend und verbuchen stetige Zuwachsraten. Daher hat sich die Messe Stuttgart zusammen mit der Gefako und verschiedenen Partnern des Themas angenommen und präsenti

    [1318 Zeichen] € 5,75