Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 015

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Alfred Pfersich

    "Die Dessertkultur ist im Aufwind"

    Süßes ist gefragter denn je. Alfred Pfersich, Inhaber und Geschäftsführer von Confis- Express, über Inszenierung, Trends und Umsatzchancen

    Was sind die Trends bei Desserts und Patisserie? Pfersich: Im Vorfeld dieses Interviews diskutierten wir mit Matthias Ludwigs, Chefpatissier im Hyatt Regency Köln, über aktuelle Trends. Nach seiner Einschätzung ist hochwertige, ausdrucksstarke Schokolade

    [3974 Zeichen] € 5,75