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food service 5 vom 03.05.2021 Seite 36,37,38,39

Titelthema Zukunft

Zukunft IV

Die neue Esskultur

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellen Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

[13871 Zeichen] Tooltip
Hier gibt es den Food Report
€ 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 40,41,42

Special Bio jetzt!

Bahn frei: Bio kommt!

Es ist der Big Bang für Bio! Noch nie war die Lust der Deutschen darauf größer. Doch so groß die Nachfrage im Supermarkt, so klein der Anteil im Außer-Haus-Markt. Warum ausgerechnet jetzt Gastro-Profis damit starten sollten – und was sie davon haben.

[6909 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 3

Kommentar

Die Zukunft ist grün

Bio boomt – und wie! Mit einem sensationellen Umsatzplus von 22 Prozent preschen Bio-Lebensmittel hierzulande in der Gunst der Verbraucher nach vorn. Besonders gefragt: Eier, Milch und – man glaubt es kaum – Bio-Schnitzel und -Steak vom Bio-Bauern um

[3425 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 34,35

Special Bio jetzt! Impuls

Jetzt! Bio!

Es ist der Big Bang für Bio! Noch nie war die Lust der Deutschen darauf größer. Doch so groß die Nachfrage im Supermarkt, so klein der Anteil im Außer-Haus-Markt. Warum ausgerechnet jetzt Gastro-Profis damit starten sollten – und was sie davon haben.

[6960 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 68,69,70

Messe

Coole Bio-Vielfalt

Ob Hanf-Keks, Bananenblüte als Fleischersatz oder fermentierte Nudeln – die Biofach in Nürnberg präsentierte erneut ein Feuerwerk spannender Innovationen. Ein Trendrundgang über die Messe.

[5523 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 66,67,68

Messe

Grüne Trends für morgen

Ob Pilz-Kaffee, fermentierter Kurkuma-Kohl oder veganes Sonnenblumenhack – die Biofach in Nürnberg begeistert in ihrer 30. Ausgabe mit stylischen Trendprodukten einer blühenden Alternativkultur. Eine Inspirationsquelle – besonders für Köche.

[5011 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 28,29,30,31

Umfrage

TOP 3 Trends PREMIUMBURGER. VEGGIE. REGIONAL

Trendbarometer Food

Regional, Veggie und Premiumburger waren 2017 die erfolgreichsten Trends in der Betriebsgastronomie, wie das GV-Barometer in puncto Food-Angebote ergab.

[5034 Zeichen] Tooltip
Zwei Drittel setzen Bio-Produkte ein - Frage: Setzen Sie Bio-Lebensmittel ein? Veggie weiter angesagt - Wird vegetarisches/veganes Essen in den nächsten drei Jahren an Bedeutung gewinnen? Erfolgreichste Trends - Regional und Veggie vorn Bio-Gemüse und -Obst besonders beliebt - Frage: In welchen Bereichen setzen Sie derzeit Bio-Produkte ein? Waste-Management im Kommen - Frage: Haben Sie in Ihrem Betrieb ein Waste-Management?
€ 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 72,73,74

Messe

Blühende Subkultur

Ob Lupinen-Kaffee oder vegane „Vleischknödel“ – die Biofach in Nürnberg begeistert als Trendschau eines nachhaltigen Essstils. Rund 48.000 Fachbesucher pilgerten zur Weltleitmesse für Öko-Produkte in die Frankenmetropole – ein neuer Rekord!

[8642 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 066 bis 067

Messe

Auf dem Weg zu Bio 3.0

Ob vegan, „frei von“ oder Superfood – die Biofach in Nürnberg spiegelt mehr als jede andere Messe die Ernährungstrends einer blühenden Alternativkultur -- ein Trendbericht.

[4939 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 66,67

Messe

Auf dem Weg zu Bio 3.0

Ob vegan, „frei von“ oder Superfood – die Biofach in Nürnberg spiegelt mehr als jede andere Messe die Ernährungstrends einer blühenden Alternativkultur -- ein Trendbericht.

[4939 Zeichen] € 5,75

 
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