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    gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 74,75,76,77,78

    Messe

    Endlich wieder Internorga!

    Das Warten hat ein Ende: Vom 30. April bis 4. Mai findet endlich wieder die Internorga als Live-Event in den Hamburger Messehallen statt. Zum Comeback nach zweijähriger Pause erfindet sich die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt ein Stück weit neu und trumpft mit neuem Hallenkonzept auf.

    [11302 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 10,11,12,13,14,15

    Analyse

    Die neue Esskultur

    Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellem Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

    [13965 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 20,21,22,23,24,25

    Food Report

    Neue Food-Welten

    Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, Glokal oder Gesundheit – die Trendforscherin hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

    [15298 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 26,27,28,29,30,31

    Titelthema Corona

    Change!

    Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, glokal oder Gesundheit – Rützler hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

    [15491 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 56,57,58,59,60,61

    Messe

    Gastro-Hotspot des Jahres

    „Dranbleiben“ lautet das Motto der 93. Ausgabe der Internorga in Hamburg. Gut 1.300 Aussteller laden vom 15. bis 19. März zum Trendscouten ein.

    [13228 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 32,33,34

    Studie

    Fünf globale Trends

    Ob virtuelle Tische oder Jackfruit-Fleisch: Die Untersuchung „Food-Zoom“ liefert ein Bündel an internationalen Food-& Beverage-Trends für den Gastro-Profi. Die Trendforscherin Karin Tischer war dafür im Auftrag der Internorga weltweit unterwegs.

    [8048 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 78,79,80,81

    Messe

    Anpfiff zur Trend-Show

    Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

    [12838 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 62,63,64,65

    Messe

    Impulsgeber mit Tradition

    Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Gastro-Leitmesse mit neuen Event-Formaten. On top servieren 1.300 Aussteller dem Fachpublikum ein Bündel an Innovationen. Ein Vorgeschmack.

    [9971 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

    Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75