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gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 10,11,12,13,14,15

Analyse

Die neue Esskultur

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellem Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

[13965 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 36,37,38,39

Titelthema Zukunft

Zukunft IV

Die neue Esskultur

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellen Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

[13871 Zeichen] Tooltip
Hier gibt es den Food Report
€ 5,75

gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 20,21,22,23,24,25

Food Report

Neue Food-Welten

Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, Glokal oder Gesundheit – die Trendforscherin hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

[15298 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 26,27,28,29,30,31

Titelthema Corona

Change!

Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, glokal oder Gesundheit – Rützler hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

[15491 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 16,17

Food Report

Esskultur steht Kopf

In keiner Epoche zuvor hat sich unsere Esskultur derart radikal gewandelt, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2020. Die Österreicherin beschreibt eindrucksvoll, was künftig unser kulinarisches Handeln prägt.

[7848 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 3

Kommentar

Tschüss Tellergericht!

Wie wäre es mit Insekten-Snacks, veganen Algenburgern oder klimaneutralem Bio-Eis, das fast ohne Fett daherkommt? Auf dem 3. Food Innovation Camp in Hamburg gab es Ende Mai viele smarte Food-Neuheiten von über 80 Start-ups zu bestaunen. Eine Idee ver

[3386 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 54,55,56

Titel

Esskultur steht Kopf

In keiner Epoche zuvor hat sich unsere Esskultur derart radikal gewandelt, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2020. Die Österreicherin beschreibt eindrucksvoll, was künftig unser kulinarisches Handeln prägt.

[8896 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 16,17,18,19

Report

Genusstempel Kantine

Die Kantine avanciert von der Essstation zum Genusstempel, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2019. Herausgegeben von Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) zeigt er, wie tiefgreifend sich unsere (Ess)-Kultur wandelt.

[8373 Zeichen] Tooltip
Nouvelle Cantine: Von der Essstation zum Genuss- und Kommunikationszentrum Die Dynamik gesundheitsbezogener Food-Trends
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 42,43

Food

Bitte einmal ohne ...

Lifestyle-Allergiker und Food-Exzentriker sind auf dem Vormarsch. Ihr Credo: „Ohne“ ist besser. Eine große Chance für die Gastronomie, findet die österreichische Trendforscherin Hanni Rützler.

[3106 Zeichen] Tooltip
Die neuen speziellen Gäste - Allergiker, Vegetarier und Haloodies
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

Trends

Fleisch war gestern

Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

[6849 Zeichen] Tooltip
Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
€ 5,75

 
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