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Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 036

Journal Fachthema Tiernahrung

FACHTHEMA:Tiernahrung

Tierisch was los

Im Geschäft mit Tiernahrung stehen die Zeichen wieder auf Wachstum. Nach einigen mageren Jahren realisiert auch der LEH aktuell ansehnliche Umsatzzuwächse. Vor allem die Discounter können erhebliche Marktanteile hinzugewinnen. Motor dieser Entwicklung ist das Trockenfutter-Segment. Von Dieter Heimig

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Altersfragen - Haushalte mit Heimtieren in Prozent

Negative Entwicklung gestoppt - Gesamtmarkt LEH + Drogeriemärkte Mai 2005 bis April 2006
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 040

Journal Fachthema Tiernahrung

Interview: Der Verwöhnfaktor nimmt weiter zu

Luxus pur und Hyper-Premium fürs Haustier

Lebensmittel Zeitung: Das Umsatzplus bei Tiernahrung beträgt in den ersten vier Monaten dieses Jahres mehr als drei Prozent. Aus welchen Segmenten der Warengruppe kommt dieses Wachstum? Bianca Corcoran: Bei Katzen- und Hundefutter entwickelt sich der Mar

[4243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 050

Journal Fachthema Convenience

"In die Flächen investieren"

Nach einer schwierigen Anfangszeit sieht Peter Dornseifer das Convenience-Sortiment jetzt auf dem richtigen Weg. Auch im eigenen Produktionsbetrieb hat sich das Geschäft positiv gewendet.

[8168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2005 Seite 044

Journal Fachthema Süsswaren

FACHTHEMA: SÜSSWAREN

Die leichten Sweets

Süßwarenhersteller bringen immer mehr Produkte mit gesundheitlichem Zusatznutzen in die Regale des Handels. Im Fokus stehen zuckerfreie und fettreduzierte Varianten. Von Dieter Heimig

[6413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 052

Journal

Leicht abheben

Der Unilever-Konzern will die Entwicklung gesünderer Eiscreme-Alternativen vorantreiben. Ausgewiesenes Ziel der so genannten Vitality-Strategie: die Verringerung des Fettgehaltes in den Produkten. Von Dieter Heimig

[5976 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2005 Seite 037

Journal

Weißmacher ohne Biss

Ein strahlend weißes Lächeln entscheidet oft über den privaten und beruflichen Erfolg. Dennoch hat die recht neue, viel versprechende Zahnpflege-Kategorie der Weißmacher viel von ihrem Glanz verloren. Von Dieter Heimig

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Zahnaufheller verlieren deutlich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2005 Seite 032

Journal Fachthema Tiernahrung

Sortimentsbreite zeigt Kompetenz

Der LEH muss im Geschäft mit Tiernahrung erneut Federn lassen. Vor allem der Fachhandel erweist sich als starke Konkurrenz. Dem will der Handel mit unterschiedlichen Strategien begegnen. Einige konzentrieren sich aufs Kerngeschäft. Andere bauen das Tiernahrungssortiment deutlich aus. Von Dieter Heimig

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Trockenfutter im Trend - Umsatzverteilung nach Warenklassen in Mio. EUR

Tierfreunde gehen zum Discounter - Umsatzverteilung Tierfutter nach Vertriebstypen in Mio. EUR
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 036

Journal Fachthema Tiernahrung

Tierische Lust auf Trendprodukte

Wellness, Convenience, Light, Snacks und Bio - das sind aktuelle Konsumtrends, die vom Nahrungsmittelmarkt auf den Markt für Tiernahrung "überschwappen". Entsprechend breit ist mittlerweile die Produktpalette. Von Dieter Heimig

[9846 Zeichen] Tooltip
Weniger Tierfutter im LEH verkauft - Umsatzverteilung nach Warengruppen in 1000 Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 054

Journal Report Bier

Gut für das Image

Brauereien wollen mit internationalen Bierspezialitäten Impulse setzen. Bei der Vermarktung setzen die Anbieter gerne auf das Konsumbarometer Gastronomie. Im Visier haben sie dabei aber die absatzträchtigen Vertriebsschienen LEH und Abholmärkte. Von Dieter Heimig

[4542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 044

Journal Fachthema Convenience

Erfolg mit Marken und Kleinportionen

Markenartikler geben in dem komplexen Markt der Fertiggerichte nach wie vor den Ton an. Ihre Stärken sind dabei unverkennbar: Mit Produktvielfalt und Innovationskraft geben sie den Segmenten Impulse. Derzeit werden vor allem zwei Trends bedient: die Vorlieben der Verbraucher für ethnische Gerichte einerseits und für traditionell deutsch Küche andererseits. Beides immer öfter in Kleinportionen. Von Dieter Heimig

[8908 Zeichen] Tooltip
Chilled Food wächst - LEH Deutschland, Umsatzentwicklung 2001 : 2000
€ 5,75

 
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