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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 32,33

    Journal Sortimente Convenience

    Kombinationsspiele

    Convenience ist mehr als die schnöde Frikadelle aus der SB-Verpackung oder eine schnell aufgegossene Bechersuppe. Die Verbraucher können sich heute sogar ihren Hamburger in McDonalds-Qualität zu Hause selber bauen oder aber flugs in der Mikrowelle ei

    An neuen Kreationen und Kombinationen arbeiten die Convenience-Anbieter ständig. Edeka zeigt gerade, dass sich auch die Trocken-Convenience aufpeppen lässt. Das Unternehmen ist seit Anfang des Jahres mit acht innovativen Produkten für die schnelle Kü

    [8360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 032 bis 033

    Journal Sortimente Convenience

    Kombinationsspiele

    Convenience ist mehr als die schnöde Frikadelle aus der SB-Verpackung oder eine schnell aufgegossene Bechersuppe. Die Verbraucher können sich heute sogar ihren Hamburger in McDonalds-Qualität zu Hause selber bauen oder aber flugs in der Mikrowelle ei

    An neuen Kreationen und Kombinationen arbeiten die Convenience-Anbieter ständig. Edeka zeigt gerade, dass sich auch die Trocken-Convenience aufpeppen lässt. Das Unternehmen ist seit Anfang des Jahres mit acht innovativen Produkten für die schnelle Küche

    [8360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 053 bis 054

    Schwerpunkt Anuga

    Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

    Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

    Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

    [7047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

    Schwerpunkt Anuga

    Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

    Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

    Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

    [7047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 036

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Hoffen auf Dauerfrost

    Der Kampf um die heißbegehrten Truhenplätze ist mit dem Einstieg von Barilla etwas härter geworden. Die Kleinen der Branche halten das aus, denn sie haben ihre eiskalten Plätze erfolgreich besetzt. Und ohnehin sind alle überzeugt, dass die Tiefkühlko

    Wieder einmal will ein Großer die Finger nicht vom Tiefkühlkostgeschäft lassen, obwohl er sich die, wie einige Beispiele zeigen, durchaus auch hier verbrennen kann. Der weltweit größte Teigwarenhersteller Barilla gibt in diesem Jahr mit dem "Pasta Cup" s

    [10880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

    TIEFKÜHLKOST/EIS

    Große Fische aus der Truhe

    Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

    Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

    [10277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA: Tiefkühlkost

    Frostig gibt sich ganz natürlich

    Wissenschaftler stellen Gemüse und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe gute Noten aus. Das ist Wasser auf die Mühlen der Branche, die dabei ist, ihr Frischeprofil zu schärfen. Von Dieter Heimig

    [11242 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 041

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    FACHTHEMA: Tiefkühlkost/ Eis

    Wellness aus der Truhe

    Eine hohe Rezepturleistung gepaart mit einer guten Portion Natürlichkeit - das zeichnet tiefgekühlte Fertiggerichte der neuen Generation aus. Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker finden immer weniger Verwendung. Die Verbraucher möchten sich bewusst ernähren und davon profitiert derzeit ganz besonders das Segment TK-Fisch. Von Dieter Heimig

    [8570 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA:Tiefkühlkost

    Frischekur verordnet

    Für die Industrie wird es zusehends schwieriger, das Geschäft mit echten Innovationen voranzubringen. Sortimentsabrundung heißt deshalb die Devise. Auch in Sachen Verpackung gibt es durchaus noch Entwicklungsspielraum. Von Dieter Heimig

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    Fisch holt kräftig auf - NLI Deutschland ohne Aldi inkl. kl. 200 qm
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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 064

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Frischer Wind für die Tiefkühltruhe

    Frosta gewährt freien Blick - Backwaren und Kartoffelprodukte in Bioqualität

    Düsseldorf, 14. September. Innovationen sind der Wachstumsmotor im Markt für Tiefkühlkost. Das wird anlässlich der InterCool einmal mehr deutlich. Dieses Jahr stehen Wellness- und Bioprodukte im Mittelpunkt. Aber auch in Sachen Verpackung tut sich etwas.

    [4448 Zeichen] € 5,75