Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 062

    Service Schwerpunkt Anuga

    Öko etabliert sich in der Truhe

    Tiefkühlkost: Pizza, Pommes und Menüs in Bioqualität - Frenzel mit innovativem Fruchtsorbet

    Frankfurt, 4. Oktober. Die Tiefkühlbranche stellt ihre Innovationsstärke im Rahmen der Anuga einmal mehr eindrucksvoll unter Beweis und schwimmt dabei auch auf der Bio-Welle. Die Ernährung auf ein besseres Fundament stellen - das geht bei vielen Verbrauc

    [4914 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 063

    Service Schwerpunkt Anuga

    Innovationen beflügeln

    Chilled Food: Frischepasta für die ganz junge Zielgruppe

    Frankfurt, 4. Oktober. Mit absoluter Frische allein können die Anbieter von Chilled Food nicht mehr punkten. Genuss, Vielfalt und vor allem gesundheitliche Benefits sind außerdem gefragt. Im Rahmen der Anuga Chilled Food zeigen die Hersteller, was modern

    [3406 Zeichen] € 5,75