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    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 30,31

    Marktplatz Brot & Backwaren

    Noch ein Toast ...

    Toast und Sandwiches sind vielseitig einsetzbar, preisgünstig und lange haltbar. Verbraucher legen die soften Scheiben deshalb immer öfter in den Einkaufswagen. Die beiden führenden Hersteller Harry Brot und Lieken sind überzeugt: Das geht auch in Zukunft so weiter. Dieter Heimig*

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    Brotkorb der Deutschen 2022 - Mengenanteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 028 bis 030

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Gesund und international

    Die Deutschen, die Weltmeister im Brotbacken, können mit mehr als 300 Sorten ihren Appetit auf Brot stillen. Gerne tun sie das derzeit mit internationalen Spezialitäten oder mit besonders gesundem Brot. Dabei macht nicht mehr wie früher das „trocken

    Der Hit-Markt in Dormagen nördlich von Köln bietet seiner Kundschaft beim Broteinkauf eine große Auswahl. Allein das SB-Regal präsentiert rund 250 verschiedene Produkte. Marktleiter Helmut Röder ist das aber noch nicht genug. Er hält das Angebot an Brote

    [8562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 28,30

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Gesund und international

    Die Deutschen, die Weltmeister im Brotbacken, können mit mehr als 300 Sorten ihren Appetit auf Brot stillen. Gerne tun sie das derzeit mit internationalen Spezialitäten oder mit besonders gesundem Brot. Dabei macht nicht mehr wie früher das „trocken

    Der Hit-Markt in Dormagen nördlich von Köln bietet seiner Kundschaft beim Broteinkauf eine große Auswahl. Allein das SB-Regal präsentiert rund 250 verschiedene Produkte. Marktleiter Helmut Röder ist das aber noch nicht genug. Er hält das Angebot an B

    [8562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 30,32

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Der Lohn vom Brot

    Backstationen, Vorkassen-Bäckereien und gut gefüllte SB-Brotregale – die Konsumenten haben die Wahl beim Backwareneinkauf im LEH. Deshalb buhlen die Hersteller von Prebake- und Selbstbedienungsprodukten mit Mehrwert- Konzepten um ihre Gunst und setze

    Volker Kels ist zwar gelernter Fleischer und Einzelhändler. Die Leidenschaft des Edeka-Kaufmanns aus Mülheim an der Ruhr gilt jedoch den Brot- und Backwarenabteilungen seiner beiden Märkte. „Seit meiner Jugend interessiere ich mich ganz besonders für

    [8008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 030 bis 032

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Der Lohn vom Brot

    Backstationen, Vorkassen-Bäckereien und gut gefüllte SB-Brotregale – die Konsumenten haben die Wahl beim Backwareneinkauf im LEH. Deshalb buhlen die Hersteller von Prebake- und Selbstbedienungsprodukten mit Mehrwert- Konzepten um ihre Gunst und setze

    Volker Kels ist zwar gelernter Fleischer und Einzelhändler. Die Leidenschaft des Edeka-Kaufmanns aus Mülheim an der Ruhr gilt jedoch den Brot- und Backwarenabteilungen seiner beiden Märkte. „Seit meiner Jugend interessiere ich mich ganz besonders für den

    [8009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2012 Seite 30

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Duftende Goldkrüstchen aus dem eigenen Backofen

    Die Verbraucher legen ihre Brötchen offenbar gern selbst in den Ofen. Das Segment Aufbackwaren wächst jedenfalls deutlich stärker als der gesamte SB-Brotmarkt.

    Am Wochenende die eigenen vier Wände verlassen, um frische Brötchen fürs Frühstück beim Bäcker zu erstehen – das kommt vielen Verbrauchern nicht in die Tüte. Sie schieben lieber Aufbackware in den Ofen und genießen nach wenigen Minuten die warmen, du

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2012 Seite 030

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Duftende Goldkrüstchen aus dem eigenen Backofen

    Die Verbraucher legen ihre Brötchen offenbar gern selbst in den Ofen. Das Segment Aufbackwaren wächst jedenfalls deutlich stärker als der gesamte SB-Brotmarkt.

    Am Wochenende die eigenen vier Wände verlassen, um frische Brötchen fürs Frühstück beim Bäcker zu erstehen – das kommt vielen Verbrauchern nicht in die Tüte. Sie schieben lieber Aufbackware in den Ofen und genießen nach wenigen Minuten die warmen, duften

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 044

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    Duftende Aushängeschilder

    Befragungsergebnisse einer aktuellen ZMP-Studie zeigen: Mit SB-Brot kann der LEH seit Jahren schon keinen nennenswerten Umsatzzuwachs erzielen. Unterdessen zieht es immer mehr Verbraucher an die Backstationen. Der Handel ist davon überzeugt, dass dieser Trend anhalten wird. Von Dieter Heimig

    [7533 Zeichen] € 5,75