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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Grillen: Senf, Dips & Co.

    Feuer und Flamme für Gegrilltes

    Hochwertige Produkte machen das Grillen zum Gourmet-Erlebnis / Pikante und fruchtige Würzungen im Trend

    Das Grillvergnügen in Gastronomie und Hotellerie ist zum kulinarischen Erlebnis für Gourmets avanciert. "Nur das Beste kommt bei uns auf den Grill", sagt Peter Hampl, Executive Chef des Hotels The Westin Grand Berlin. Zu den Barbecues des hoteleigenen So

    [6318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 020

    Plus Gewürz & Dressing

    In der Paste liegt die Würze

    Gewürzpasten sind für manche Gerichte besser geeignet als trockene Gewürzpulver / Süß und scharf wird gern kombiniert

    Die richtige Auswahl an Gewürzpasten und -mischungen bei der Zubereitung entscheidet über Erfolg oder Misserfolg eines Gerichts. Eine Vielzahl von Würzmittel erlaubt sowohl Abschmecken als auch raffiniertes Verfeinern. Chili beispielsweise wird gern in

    [5319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Dips & Dressings

    Flüssige Würze für den kulinarischen Kick

    Buffets, Salatkreationen und Fingerfood: Dressings und Dips gehören dazu / Würzig-scharfe und fruchtig-frische Geschmacksnoten liegen im Trend

    Ein Salat ohne würziges Dressing? Eine fade Sache. Buffets und Fingerfood ohne Dips? Wenig attraktiv. Gut, dass die Hersteller ein küchenfertiges Angebot in spannenden Geschmacksvarianten und Texturen bereit halten. Seit mehr als zwanzig Jahren sind Dre

    [3990 Zeichen] € 5,75