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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 027

    Plus Eis & Desserts

    Desserts sprechen die Sinne an

    Trends Neue servierfertige Desserts sind kreativ und kalkulationssicher. Kombinationen von Frucht, Schokolade und Cremezubereitungen sind angesagt.

    „Ein Dessert sollte unbedingt etwas Sinnliches haben“, meint Anton Schmaus, Sterne-Koch und Inhaber des Restaurants Historisches Eck in Regensburg. „In meinen Augen gehören zu den ‚süßen Verführern‘ immer auch Schokolade, Vanille und – im Sommer – Beeren

    [5233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 27

    Plus Eis & Desserts

    Desserts sprechen die Sinne an

    Trends Neue servierfertige Desserts sind kreativ und kalkulationssicher. Kombinationen von Frucht, Schokolade und Cremezubereitungen sind angesagt.

    „Ein Dessert sollte unbedingt etwas Sinnliches haben“, meint Anton Schmaus, Sterne-Koch und Inhaber des Restaurants Historisches Eck in Regensburg. „In meinen Augen gehören zu den ‚süßen Verführern‘ immer auch Schokolade, Vanille und – im Sommer – Be

    [5233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Süße Lieblinge neu angerichtet

    Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

    Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Patisse

    [4634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Süße Lieblinge neu angerichtet

    Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

    Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Pat

    [4634 Zeichen] € 5,75