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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 018

    Management und Praxis Fachthema Kuchen & Torten

    Kuchenvielfalt ruckzuck serviert

    Frucht ist Trumpf, portioniertes Gebäck erleichtert das Handling / Im Trend: Hausgemachte Optik und weniger Zucker

    Kuchen und Torten liegen im Trend, wie aktuelle Statistiken belegen. "Vor allem portionierbare Premiumtorten und geschnittene Sahne- und Blechkuchen werden immer stärker nachgefragt. Insgesamt geht der Trend zu noch mehr Genuss und Individualisierung", s

    [5493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 024

    Plus Eis & Desserts

    Klassische Verführer

    Fruchtig-sahnige Gebäcke dominieren die Sommersaison / Vorportionierte Torten gefragt

    Beim Kaffeegeschäft darf es auch mal etwas sahniger sein. Dieser Meinung ist man auch bei Schöller Direct. Der "Tortenstar des Jahres 2011" heißt Früchtecomposée-Vanilla und basiert auf der gleichnamigen Mövenpick Eis-Creation des Sommers. Die tiefgekühl

    [4731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 016

    Management & Praxis Fachthema Eis für die Wintersaison

    Eis für die Wintersaison

    Zarter Schmelz für kühle Tage

    Sahnig-fruchtige und nussige Eiskreationen bestimmen die Trends der kalten Jahreszeit / Hersteller geben Tipps für erfolgreiches Weihnachtsgeschäft

    Auch in der kalten Jahreszeit und rund um die Festtage wollen Gäste mit Eis verwöhnt werden. Gut, dass die Zulieferer ständig mit neuen Kreationen aufwarten. So sorgt zum Beispiel das Wintereis-Sortiment von Schöller Direct mit seinen Neuheiten bei den M

    [5419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 023

    Management & Praxis Fachthema

    Eis für die Wintersaison

    Die Teller werden wieder üppiger

    Von sahnig-schokoladig bis nussig-fruchtig: Neue Winter-Eissorten versprechen raffinierte Genüsse / Ice Drinks auf Eiscremebasis erobern das Buffet

    Stuttgart. "Mit winterlichen Eisgenüssen lässt sich der Umsatz spielend leicht anheizen", ist Pressesprecherin Barbara Groll von Nestle Schöller überzeugt. So hat sich beispielsweise Nestlé-Schöller bei der neuen Eiskreation des Winters Mövenpick Apfelst

    [4410 Zeichen] € 5,75