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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 017

    Fachthema Patisserie, Eis & Dessert

    Torten und Kuchen für den Winter

    Patisserie Dunkle und weiße Schokolade, Nüsse, Äpfel und Zimt stehen in der kühleren Jahreszeit im Zentrum.

    Kalte Wintertage werden mit einem Stück Kuchen erst richtig gemütlich. Rund um die Feiertage ist deshalb auch Hochsaison für Kuchen und Torten. Vor allem vollmundige Spezialitäten sorgen für Begeisterung bei den Gästen: So ist Selva Nera von Bindi das it

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 17

    Fachthema Patisserie, Eis & Dessert

    Torten und Kuchen für den Winter

    Patisserie Dunkle und weiße Schokolade, Nüsse, Äpfel und Zimt stehen in der kühleren Jahreszeit im Zentrum.

    Kalte Wintertage werden mit einem Stück Kuchen erst richtig gemütlich. Rund um die Feiertage ist deshalb auch Hochsaison für Kuchen und Torten. Vor allem vollmundige Spezialitäten sorgen für Begeisterung bei den Gästen: So ist Selva Nera von Bindi da

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 018

    Fachthema Patisserie, Eis & Dessert

    Eis kommt vielen Gästen sehr gelegen

    Kühle Trends Geschmacksrichtungen mit Nüssen, Keks oder Karamell stehen im Vordergrund. Auch die Kombination mit Käse ist erlaubt.

    Eis als Starter, Zwischengang oder klassisches Dessert: Das Mövenpick-Kreativteam von Nestlé Schöller hat in der Rezeptbroschüre „Überraschend anders – Winter 2014/2015“ für das A-la-carte- und Bankettgeschäft der Gastronomie wieder neue Geschmackserlebn

    [4300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 18

    Fachthema Patisserie, Eis & Dessert

    Eis kommt vielen Gästen sehr gelegen

    Kühle Trends Geschmacksrichtungen mit Nüssen, Keks oder Karamell stehen im Vordergrund. Auch die Kombination mit Käse ist erlaubt.

    Eis als Starter, Zwischengang oder klassisches Dessert: Das Mövenpick-Kreativteam von Nestlé Schöller hat in der Rezeptbroschüre „Überraschend anders – Winter 2014/2015“ für das A-la-carte- und Bankettgeschäft der Gastronomie wieder neue Geschmackser

    [4300 Zeichen] € 5,75