Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 025

    Plus Eis & Desserts

    Der Eis-Sommer wird beerenstark

    Neuheiten Fruchtige Eissorten sind der Renner in der kommenden Saison. Hersteller entdecken die Kombination mit alkoholischen Getränken.

    Speiseeis ist reine Geschmackssache. Ausschlaggebend für den vollendeten Eisgenuss ist die Kombination aus Speiseeissorte und Intensität des Geschmacks, wie aktuelle Charts des E.IS. Eis Info Service belegen. Die Speiseeishersteller bieten deshalb auch i

    [4280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 25

    Plus Eis & Desserts

    Der Eis-Sommer wird beerenstark

    Neuheiten Fruchtige Eissorten sind der Renner in der kommenden Saison. Hersteller entdecken die Kombination mit alkoholischen Getränken.

    Speiseeis ist reine Geschmackssache. Ausschlaggebend für den vollendeten Eisgenuss ist die Kombination aus Speiseeissorte und Intensität des Geschmacks, wie aktuelle Charts des E.IS. Eis Info Service belegen. Die Speiseeishersteller bieten deshalb au

    [4280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 026

    Plus Eis & Desserts

    Interview: Klaus Krieg, Account Manager bei Unilever Langnese

    Den Gast überraschen

    Der Gastronomiekunden-Betreuer bei Unilever Langnese über ausgefallene Eiskreationen, laktosefreie Produkte und die richtige Art, Desserts zu verkaufen.

    [5029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 26

    Plus Eis & Desserts

    Interview: Klaus Krieg, Account Manager bei Unilever Langnese

    Den Gast überraschen

    Der Gastronomiekunden-Betreuer bei Unilever Langnese über ausgefallene Eiskreationen, laktosefreie Produkte und die richtige Art, Desserts zu verkaufen.

    [5029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 027

    Plus Eis & Desserts

    Desserts sprechen die Sinne an

    Trends Neue servierfertige Desserts sind kreativ und kalkulationssicher. Kombinationen von Frucht, Schokolade und Cremezubereitungen sind angesagt.

    „Ein Dessert sollte unbedingt etwas Sinnliches haben“, meint Anton Schmaus, Sterne-Koch und Inhaber des Restaurants Historisches Eck in Regensburg. „In meinen Augen gehören zu den ‚süßen Verführern‘ immer auch Schokolade, Vanille und – im Sommer – Beeren

    [5233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 27

    Plus Eis & Desserts

    Desserts sprechen die Sinne an

    Trends Neue servierfertige Desserts sind kreativ und kalkulationssicher. Kombinationen von Frucht, Schokolade und Cremezubereitungen sind angesagt.

    „Ein Dessert sollte unbedingt etwas Sinnliches haben“, meint Anton Schmaus, Sterne-Koch und Inhaber des Restaurants Historisches Eck in Regensburg. „In meinen Augen gehören zu den ‚süßen Verführern‘ immer auch Schokolade, Vanille und – im Sommer – Be

    [5233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 028

    Plus Eis & Desserts

    Etwas Süßes jederzeit

    Torten & Kuchen Kleine Süßigkeiten geben den Ton an. Sie sind leicht handhabbar und gut kombinierbar – sei es mit Eis, Obst oder Kaffee. Vielfalt ist gefragt.

    Ob cremig, fruchtig oder schokoladig – Torten oder Kuchen sind für viele Gäste ein Genuss-Highlight. „Die Kreationen unseres Chef Patissiers Sven Hellwig sind ein gewichtiges Aushängeschild unserer Küche“, sagt Anton Schmaus, Spitzenkoch und Inhaber des

    [3048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 28

    Plus Eis & Desserts

    Etwas Süßes jederzeit

    Torten & Kuchen Kleine Süßigkeiten geben den Ton an. Sie sind leicht handhabbar und gut kombinierbar – sei es mit Eis, Obst oder Kaffee. Vielfalt ist gefragt.

    Ob cremig, fruchtig oder schokoladig – Torten oder Kuchen sind für viele Gäste ein Genuss-Highlight. „Die Kreationen unseres Chef Patissiers Sven Hellwig sind ein gewichtiges Aushängeschild unserer Küche“, sagt Anton Schmaus, Spitzenkoch und Inhaber

    [3048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 023

    Plus Eis & Desserts

    Interview: Axel Kappenberger

    "Optik ist enorm wichtig"

    Der küchenfachliche Berater im Nestlé Professional Service Center über Dessert-Trends, sicheres Gelingen und kreative Kniffe

    [2986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 024

    Plus Eis & Desserts

    Klassische Verführer

    Fruchtig-sahnige Gebäcke dominieren die Sommersaison / Vorportionierte Torten gefragt

    Beim Kaffeegeschäft darf es auch mal etwas sahniger sein. Dieser Meinung ist man auch bei Schöller Direct. Der "Tortenstar des Jahres 2011" heißt Früchtecomposée-Vanilla und basiert auf der gleichnamigen Mövenpick Eis-Creation des Sommers. Die tiefgekühl

    [4731 Zeichen] € 5,75