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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 13

Fachthema Grillen

Vier Fragen an

Bernd Stark, Chief Operating Officer (COO) Division Foodservice Vion

1. Wohin geht der Trend beim Grillen? Grillen ist ein Dauer-Trend-Thema und wird etwa durch das Thema Smoken/Räuchern sogar noch mehr in die Breite getragen. Im privaten Bereich sieht man zudem einen Trend zu hochwertigeren Produkten. Das sorgt fü

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 13,16

Fachthema Grillen

Glühende Verzehrer

TRENDS Grillen wird immer beliebter. Darauf stellen sich Gastronomen ein. Auf den Rost kommen dabei zunehmend auch fleischlose Spezialitäten.

Die Grillszene ist in einer heißen Phase. Ständig kommen neue Techniken und Produkte für den Rost auf den Markt. „Gegrillt wird alles, aber Fleisch ist nach wie vor der Grill-Favorit“, heißt es beispielsweise bei Tulip Foodservice. Neue Impulse i

[4185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 14

Fachthema Grillen

Fünf Fragen an

Peter Zeitler, amtierender Deutscher Grillmeister

1. Was kann man beim Grillen falsch machen? Es fängt schon beim Einkauf an: Man sollte Grillfleisch beim Metzger seines Vertrauens kaufen, am besten im ungewürzten Zustand. Wer mit Holzkohle grillt, sollte darauf achten, dass sie gut durchgeglüht

[2309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 18

Fachthema Grillen

Auf dem Rost zählt Qualität

Fleisch Bei Geflügel, Schwein oder Rind wird der Gast immer kritischer

„Zu den Grilltrends dieser Saison gehört für mich Geflügelfleisch“, sagt Christian Horaczek, Vertriebsleiter Frischeparadies. „Aber es sollte nicht irgendein Huhn sein, sondern ein Bauernhuhn oder Label Rouge Huhn, das auf dem Grill einen wunderbaren

[2780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 016

Fachthema Grillen: Senf, Saucen, Dips & Co.

Feines vom Rost braucht Pfiff

Zutaten Beim Grillen geht nichts ohne Würzmittel. Vielseitige Produkte sind gefragt. Voll im Trend: Aromen und Schärfe wie in Südamerika.

Marinaden und Gewürze bringen Geschmack ans Grillgut, sei es an Fleisch, Fisch oder Geflügel. „Besonders bei hellem Fleisch lassen sich damit vielerlei Nuancen erzeugen“, sagt Reimer Röbel, Küchenchef des Münchner New York Steakhouse Zum goldenen Kalb. „

[7428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 16

Fachthema Grillen: Senf, Saucen, Dips & Co.

Feines vom Rost braucht Pfiff

Zutaten Beim Grillen geht nichts ohne Würzmittel. Vielseitige Produkte sind gefragt. Voll im Trend: Aromen und Schärfe wie in Südamerika.

Marinaden und Gewürze bringen Geschmack ans Grillgut, sei es an Fleisch, Fisch oder Geflügel. „Besonders bei hellem Fleisch lassen sich damit vielerlei Nuancen erzeugen“, sagt Reimer Röbel, Küchenchef des Münchner New York Steakhouse Zum goldenen Kal

[7428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 017

Fachthema Grillen

Interview: Christian Fleiss vom Wiberg Team Inspiration

„Mit Gewürzen begeistern“

Der Wiberg-Koch über neue Geschmacksrichtungen beim Würzen, Qualitätssicherung und Zusatzstoffe.

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 17

Fachthema Grillen

Interview: Christian Fleiss vom Wiberg Team Inspiration

„Mit Gewürzen begeistern“

Der Wiberg-Koch über neue Geschmacksrichtungen beim Würzen, Qualitätssicherung und Zusatzstoffe.

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Grillen: Senf, Dips & Co.

Feuer und Flamme für Gegrilltes

Hochwertige Produkte machen das Grillen zum Gourmet-Erlebnis / Pikante und fruchtige Würzungen im Trend

Das Grillvergnügen in Gastronomie und Hotellerie ist zum kulinarischen Erlebnis für Gourmets avanciert. "Nur das Beste kommt bei uns auf den Grill", sagt Peter Hampl, Executive Chef des Hotels The Westin Grand Berlin. Zu den Barbecues des hoteleigenen So

[6318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema Grillen: Senf, Dips & Co.

Interview: Christian Berger, Mitglied des Wiberg Team Inspiration

"Grillen wird zum Ganzjahresspaß"

Der Profikoch beim Gewürz- und Saucen-Spezialisten Wiberg über die Bedeutung des Grillens in der Gastronomie, über Beilagen- und Würztrends

[2909 Zeichen] € 5,75

 
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