Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    „Geschmack und Handling zählen“

    Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

    [4183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 13

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    „Geschmack und Handling zählen“

    Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

    [4183 Zeichen] € 5,75