Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S023

Salat, Gemüse & Dressings

Wachsende Vielfalt

Vom Tellerrand in die Tellermitte, vom spießigen Mauerblümchen zu wandlungsfähigen Megastars: Salat und Gemüse konnten in den vergangenen Jahren ihr Image nachhaltig aufhübschen. Egal ob sie ihre Wurzeln in heimatlichen Gefilden haben oder exotische Exporte sind. Für neue Impulse sorgen vor allem uralte, wiederentdeckte Gewächse.

[12559 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 035

Food

Immer raffinierter

Parallel zum Siegeszug der kalorienarmen und vitaminreichen Salatblätter gewinnen die Zutaten an Bedeutung, die Grünzeug und Rohkost überhaupt erst zum Geschmackserlebnis machen und darüber hinaus die lebenswichtigen Fettsäuren und Vitamin E liefern: Öle, Dips und Dressings.

[3789 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 038

Tabletop

Natürlich schön, außergewöhnlich sinnlich

Hauptsache lecker? Nicht nur kulinarische Kreationen, auch ihre geschmackvolle Präsentation sollen mehr denn je Nahrung für die Seele sein. Augenweide, Handschmeichler und Markenbühne ­ die neue Generation Tabletop hat viele Talente. Mehr denn je gilt: kombinieren und experimentieren erwünscht ­ für möglichst individuelle Auftritte. Inspirationen von der Internorga 2009. HH

[6295 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 12.05.2009 Seite 060

Food

Wie schmeckt's?

Ohne ihren Einsatz scheint vieles ziemlich fade und langweilig: Gewürze und Kräuter, Saucen und Marinaden, Öle und Essige. Denn erst die konzentrierten Aromenträger verbinden einfache wie erlesene Zutaten zu leckeren Gerichten. Ihr zweitgrößtes Talent: Sie erweitern unseren Horizont und schicken die Sinne auf Weltreise - zurzeit vor allem nach Asien. Eine Geschmacksexpedition.

[6561 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 006

Editorial

Das Gute liegt so nah

Man kann seinen Namen ändern, den Wohnsitz, seine Meinung und seinen Kleidungsstil. Aber niemals seine Vergangenheit. Seine Sozialisation. Und schon gar nicht seine Erbanlagen. Heimat ist unsere kulturelle DNA ­ geografischer, historischer sowie emotiona

[4592 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 082

Trendküche

Typisch deutsch

Deutsche Küche, schwere Kost? Großer Auftritt für röhrende Hirsche, rustikale Bierhumpen und Gelsenkirchener Barock? Manche Stereotype tun einfach weh. Wie sie sich schmerzfrei nutzen lassen: indem man ihnen das Dogmatische nimmt oder sie ironisch auf die Spitze treibt. Und ihre allzu engen Grenzen sprengt. Konzepte mit Lokalkolorit aus verschiedenen Milieus. HH

[14131 Zeichen] Tooltip
Bavaria Alm: Gästeprofil - 55 % Männer, 45 % Frauen
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 092

Design

Herz aus Holz

Weiße Buche, graubrauner Nussbaum oder olivfarbenes Kambala, sanft oder wild gemasert ­ kaum ein natürliches Material hat so viele Facetten, ist so vielfältig einsetzbar wie Holz. Seit Natürlichkeit zum Leitmotiv in Architektur und Design avanciert ist, hüllen sich wieder mehr Locations in den beliebtesten Rohstoffklassiker. Astreine Beispiele quer durch alle Segmente.

[6711 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 097

Hamburg

Gefasst bis heiter

Jammern gilt nicht! Da waren sich nicht nur die Aussteller quer durch alle Segmente einig, sondern auch die Besucher der 83. Internorga. Das böse K-Wort hatte Hausverbot ­ und das war richtig gut so. Den leichten Besucherrückgang machten gute Stimmung & sehr gute Gespräche mehr als wett. Und: Noch nie ging es so international zu ­ die rd. 1.050 Aussteller repräsentierten 26 Länder. www.internorga.de

[13351 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2009 Seite 032

Messe

Gefasst bis heiter

Jammern gilt nicht! Da waren sich nicht nur die Aussteller quer durch alle Segmente einig, sondern auch die Besucher der 83. Internorga. Das böse K-Wort hatte Hausverbot - und das war richtig gut so. Den leichten Besucherrückgang machten gute Stimmung & sehr gute Gespräche mehr als wett. Und: Noch nie ging es so international zu - die rund 1.050 Aussteller repräsentierten 26 Länder.

[13554 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2009 Seite 076

Ausstattung

Natürlich schön, außergewöhnlich sinnlich

Hauptsache lecker? Nicht nur kulinarische Kreationen, auch ihre geschmackvolle Präsentation sollen mehr denn je Nahrung für die Seele sein. Augenweide, Handschmeichler und Markenbühne - die neue Generation Tabletop hat viele Talente. Mehr denn je gilt: kombinieren und experimentieren erwünscht - für möglichst individuelle Auftritte. Inspirationen von der Internorga 2009.

[2050 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter