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Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 114

Trends

Wie schmeckt's?

Ohne ihren Einsatz ziemlich fade und langweilig: Gewürze und Kräuter, Saucen und Marinaden, Öle und Essige. Denn erst die konzentrierten Aromenträger verbinden einfache wie erlesene Zutaten zu leckeren Gerichten. Ihr zweitgrößtes Talent: Sie erweitern unseren Horizont und schicken die Sinne auf Weltreise ­ zurzeit vor allem nach Asien. Eine Geschmacksexpedition.

[14623 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S012

Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

Heimat trifft Exotik

Grüne Welle für Salate, Gemüse & Co.: Die Frische-Stars profitieren nicht nur von der Sehnsucht nach gesund, schlank und fit. Auch das Trend-Attribut Natürlichkeit macht sie zum Liebling von Gästen und Gastgebern. Egal ob heimische Gewächse mit Vergangenheit oder ferne Verwandte aus Asien - Pflanzliches hat zurzeit leichtes Spiel.

[12911 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Hogatec Top Technik Special 2008 Seite S007

Technik-Trends

Technik-Trends

Kaffeemaschinen: Trends & Potenziale

Die neuen Geräte präsentieren sich mehr und mehr als hochintelligente und -effiziente Allrounder. Modular aufgebaute Systeme bedienen unterschiedlichste Kundenwünsche ­ in Sachen Leistungsfähigkeit genauso wie in punkto Produktpalette und Bedienkompetenz

[2742 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 078

Serie

Grüne Welle

Gesund, ökologisch verträglich, nachvollziehbar und fair ­ immer mehr Menschen essen und trinken (verantwortungs-)bewusster. Grün ist das neue Cool. Von diesem Trend profitieren vor allem vegetarische und vegane Konzepte. Wie und womit eigentlich genau? Auf Spurensuche in Berlin, Leipzig und München. Vorneweg: warum alle etwas daraus lernen können. HH

[15835 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 082

Hamburg

Nachhaltiger Klimawandel

Gute Stimmung, erfüllte Erwartungen und beste Aussichten quer durch alle Segmente: Besser hätte es auf der 82. Internorga kaum laufen können. Rund 112.000 Besucher informierten sich auf Europas größter Fachmesse für den Außer-Haus-Markt über Produkte und Dienstleistungen der gut 1.000 Aussteller aus 20 Ländern. Das Sechs-Tage-Rennen im Rückblick. www.internorga.de

[11693 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 09.04.2008 Seite 037

Messe

Nachhaltiger Klimawandel

Gute Stimmung, erfüllte Erwartungen und beste Aussichten quer durch alle Segmente: Besser hätte es auf der 82. Internorga kaum laufen können. Rund 112.000 Besucher informierten sich auf Europas größter Fachmesse für den Außer-Haus-Markt über Produkte und Dienstleistungen der gut 1.000 Aussteller aus 20 Ländern. Das Sechs-Tage-Rennen im Rückblick.

[10074 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 066

Standorte

Anschluss geschafft

Bahnhöfe gibt es, seit Mobilität zu einem Massenphänomen avancierte. Anfangs Aushängeschild im Stadtbild, später Terrain mit Schmuddelimage und heute immer öfter Shoppingcenter mit Gleisanschluss: Viele Bahnhöfe haben einen weiten Weg zurückgelegt. Und was bewegt sie heute, wohin geht die Reise in Zukunft? Mieter und Vermieter berichten. HH

[15849 Zeichen] Tooltip
Markenpenetration

D: Meistfrequentiert
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 118

Design

Kleider machen Räume

Kein berauschendes Raumerlebnis ohne ihr Zutun: Erst die richtigen Materialien machen aus ungeschminkten Schönheiten reizvolle Perlen. Und das nicht nur optisch. Denn wie und womit sich Locations kleiden, das beeinflusst auch unser Klang- und Tastempfinden. Die zurzeit spannendsten Stoffe, aus dem Gastro-Träume sind.

[13091 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 044

Szene

Nastrovje !

Alkopos waren gestern, Caipi & Co. sind längst Klassiker. Zurzeit der Renner schlechthin: Wodka! Im Kommen sind edle Labels, das gilt auch für andere harte Drinks. Außerdem laufen Longdrinks langsam Cocktails den Rang ab. Welche Flüssig-Treibstoffe auch noch gehen? Ein Blick auf den Schrittmacher Szene-Gastronomie. Vier Städte, vier Bewegungsmelder. HH

[10247 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 052

Fachthema

Packende Lösungen

Der Take-away-Anteil steigt, Essen 'on the move' wird immer beliebter. Kurz, neue Verzehrgewohnheiten und -situationen verlangen neue Verpackungen. Andersherum: Intelligente und aufmerksamkeitsstarke Verpackungen befördern spürbar den Absatz, weil sie das so transportierte Produkt aufwerten. Praxisbeispiele verpackt in Hersteller- und Anwenderstimmen.

[8098 Zeichen] € 5,75

 
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