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gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 108

Food

Verbandeln, veredeln, verführen

Im Sommer wirds bunt. Milcheis flirtet mit Früchten und lässt sich mit Schokostückchen verstrudeln. Die Lust auf Leckeres zum Dahinschmelzen weckt aufregend interpretierte Klassiker: verführerisch veredelt, kess kombiniert und inszeniert. Vor allem für Kinder sollte etwas dabei sein. Denn wenn sie die Initiative ergreifen, geben die Erwachsenen nur allzu gern nach.

[7763 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 080

Hamburg

Stimmung: Weltmeisterlich!

So euphorisch war das Resümee schon lange nicht mehr. Die Internorga 2006 machte endlich wahr, worauf viele schon seit Jahren warteten: Es wird wieder investiert und mehr denn je bestellt. Die Branche ist im Fußball-Fieber ­ und schreibt das Jahr vor der Mehrwertsteuererhöhung. Zwei gewichtige Gründe, jetzt und hier in die Vollen zu gehen. Dass das Inte- resse an Innovationen von Technik bis Table Top wieder zunimmt, beweisen auch die Besucherzahlen. Rund 108.000 Besucher, knapp 3.000 mehr als im vergangenen Jahr, informierten sich auf der Fachmesse über Produkte und Dienstleistungen der 950 Aussteller aus 25 Ländern. Die 80. Internorga im Rückblick. www.internorga.de

[16638 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 124

Fachthema

Verbandeln, veredeln, verführen

Im Sommer wird's bunt. Milcheis flirtet mit exotischen oder heimischen Früchten und lässt sich mit Schokostückchen verstrudeln. Die Lust auf Leckeres zum Dahinschmelzen wecken vor allem aufregend interpretierte Klassiker: verführerisch veredelt, kess kombiniert und interessant inszeniert. Je offensiver das Angebot für den Gast, um so höher die Eroberungsquote des werbenden Gastronomen. Vor allem für Kinder sollte etwas dabei sein. Denn wenn sie die Initiative ergreifen, geben auch ihre erwachsenen Begleiter der Versuchung aus der Truhe nur allzu gern nach. Die neuen Lustobjekte der beginnenden Eissaison im Überblick. HH

[8065 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 028

Marktporträt

Volle Kraft voraus

Kaffeebars bleiben auf Expansionskurs. Insgesamt sind die Top Player des Segments 2005 sogar zweistellig gewachsen, überraschender Multiplikationssieger ist McCafé. Keine Rede mehr von Flaute, im Gegenteil. Während Unternehmern anderer gastronomischer Disziplinen der Wind hart ins Gesicht bläst, dürfen sich Coffeeshop-Marken über Rückenwind freuen. So gewinnen sie nicht nur an Tempo, sondern auch Eroberungslust ­ egal, ob sie weiterhin in vertrauten Gewässern fischen oder neue Ufer erkunden. Der Markt im Überblick und die 15 größten Ketten im Kurzporträt. HH

[38167 Zeichen] Tooltip
Top 5 Store-Wachstum

Top Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2005

Preisvergleich: Latte Macchiato
€ 5,75

Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 016

Hotline

Trendwatching

Über dem Tellerrand

Nachgefragt - Wo auf der Welt lassen Sie sich am liebsten fachlich inspirieren? - Welche Quellen spielen bei Ihrer Reiseplanung die größte Rolle? - Worauf achten Sie ganz besonders bei fachlichen Stippvisiten? - Wie nutzen Sie auf diesem Weg gewonnene Er

[5531 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 03.01.2006 Seite 032

Serie

Gut eingespielt: Küche im Kino

Das erste Kinohalbjahr 2005 war alles andere als oscarverdächtig. Spürbar weniger Besucher und Umsatz als im Vorjahreszeitraum ­ es fehlten die Kassenschlager. Eine immer größere Rolle spielen dagegen F&B. Das gilt für Multiplexpaläste ebenso wie für Programmkinos. Was für die einen Popcorn und Cola, ist für die anderen eine kulinarische Reise um die Welt, ansprechend inszeniert. Ein Blick auf das Genre Kino-Gastronomie sowie drei sehenswerte Schauplätze in Nahaufnahme. HH

[15799 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr.09 vom 13.09.2005 Beilage Cool TrendSpecial 2005 Seite S032

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Frisch, fruchtig, fantasievoll

Das Auge will verführt, der Magen nicht belastet werden. Gäste mögen Desserts, Kuchen und andere süße Leckereien am liebsten frisch, fruchtig und raffiniert inszeniert. Dagegen haben Sahniges und schwere Cremes kaum noch eine Chance bei Frauen oder Männern. Wieder im Kommen: Klassiker, modern interpretiert, gern auch aus deutschen Landen. Wer sich nach oder zwischen den Hauptmahlzeiten etwas Süßes gönnt, der möchte Qualität schmecken. Offensive Produktpräsentationen bereiten den Weg zum Zusatzumsatz.

[10268 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2005 Beilage Cool TrendSpecial 2005 Seite S032

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Frisch, fruchtig, fantasievoll

Das Auge will verführt, der Magen nicht belastet werden. Gäste mögen Desserts, Kuchen und andere süße Leckereien am liebsten frisch, fruchtig und raffiniert inszeniert. Dagegen haben Sahniges und schwere Cremes kaum noch eine Chance bei Frauen oder Männern. Wieder im Kommen: Klassiker, modern interpretiert, gern auch aus deutschen Landen. Wer sich nach oder zwischen den Hauptmahlzeiten etwas Süßes gönnt, der möchte Qualität schmecken. Offensive Produktpräsentationen bereiten den Weg zum Zusatzumsatz.

[10268 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2005 Seite 044

Fachthema

Kleine Verführer

Wer kann ihnen schon widerstehen: cremige Füllungen in zarten oder knusprigen Hüllen, wohlgeformt und umgarnt von Früchten, Schokolade oder Karamell. Und das alles in einer Größe, die Idealmaßen nicht gefährlich wird. Gelingt der französischen Patisserie, also Feinbackware im Mini-Format auf Konditorniveau demnächst eine Charmeoffensive im größeren Stil? Nicht ausgeschlossen, meinen vier, die die Süßen schon ins Herz geschlossen haben.

[6337 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 14.06.2005 Seite 088

Fachthema

So gut wie selbstgemacht

... und dennoch convenient: gelingsicher, bereits portioniert und immer schön konstant in Geschmack und Optik. Brot & Brötchen, Kuchen & Torten der aktuellen Kollektion haben nicht nur Traummaße, sondern auch anziehende innere Werte. Ob als elegante Häppchen oder bodenständig rustikales Stangenbrot ­ eine gute Figur machen die neuen Modelle alle. Die Süßen schmücken sich gern mit vielen Früchten ­ Exotik bleibt en vogue; das herzhafte Segment gefällt sich am besten natürlich und mit mediterranem Touch. Die neueste Mode: gut verpackte Einzelstücke. Ein Bericht von der Trendschau Internorga.

[10514 Zeichen] € 5,75

 
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