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    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 066

    Fachthema

    Heiße Nische

    Suppe ist ein Urelement der Küche. Einst Hauptnahrungsmittel, dann lange Zeit Arme-Leute-Essen, verschwand sie mit steigendem Lebensstandard weitgehend vom kulinarischen Radar ­ bis der neue Mono-Konzepttyp Suppenbar sie in den 90ern wieder ins Blickfeld rückte. Anders in klassischen Konzepten, dort gerät Suppe zusehends ins Abseits. Drei Gegenbeispiele.

    [18803 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 124

    Fachthema

    Sieger Salat

    Der Karriereweg ist legendär: vom 'gem. Salat' im Beilagenschälchen mitten auf den großen Teller. Und zwar als Hauptsache. Salate sind Imageartikel, besonders Frauen assoziieren damit 'frisch, leicht, gesund'. Ein analytischer Beitrag mit Beispielen, wo das Salatprogramm zu den konzeptionellen USPs zählt.

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    Salat-Erfolgsbausteine
    € 5,75