Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S006

    Snacks & Fingerfood

    Snacks & Fingerfood

    Potenziale zum Mitnehmen

    Sie sollen ebenso lecker schmecken wie sie aussehen. Handlich und einfach zu verzehren sein, ohne lange darauf warten zu müssen, so die Ansprüche der Verbraucher an herzhafte Snacks und Fingerfood. Die Antwort der industriellen Vorstufe: gelingsichere High-Convencience von klassisch bis innovativ, von leicht bis gehaltvoll. Vor allem Minis bleiben ein großes Thema.

    [11971 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S006

    Snacks & Fingerfood

    Snacks & Fingerfood

    Potenziale zum Mitnehmen

    Sie sollen ebenso lecker schmecken wie sie aussehen. Handlich und einfach zu verzehren sein, ohne lange darauf warten zu müssen, so die Ansprüche der Verbraucher an herzhafte Snacks und Fingerfood. Die Antwort der industriellen Vorstufe: gelingsichere High-Convencience von klassisch bis innovativ, von leicht bis gehaltvoll. Vor allem Minis bleiben ein großes Thema.

    [11971 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 14.06.2005 Seite 088

    Fachthema

    So gut wie selbstgemacht

    ... und dennoch convenient: gelingsicher, bereits portioniert und immer schön konstant in Geschmack und Optik. Brot & Brötchen, Kuchen & Torten der aktuellen Kollektion haben nicht nur Traummaße, sondern auch anziehende innere Werte. Ob als elegante Häppchen oder bodenständig rustikales Stangenbrot ­ eine gute Figur machen die neuen Modelle alle. Die Süßen schmücken sich gern mit vielen Früchten ­ Exotik bleibt en vogue; das herzhafte Segment gefällt sich am besten natürlich und mit mediterranem Touch. Die neueste Mode: gut verpackte Einzelstücke. Ein Bericht von der Trendschau Internorga.

    [10514 Zeichen] € 5,75