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    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 006

    Editorial

    Out ist In

    Vom Haus in die Garage, mit dem Auto ins Büro und zurück. Oder: ab in den Flieger zum nächsten Termin auf den übernächsten Kontinent. Wer spaziert noch zu Fuß zur Arbeit? Unser Leben spielt sich fast ausschließlich drinnen ab, in kleinen oder größeren Rä

    [4172 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 044

    Serie

    Frische Brise

    Zu Lande, hoch oben in der Luft und immer lieber auch auf dem Wasser: Außengastronomie erweist sich mehr und mehr als weites Feld, das sich zu beackern lohnt. Traditionelle Biergärten boomen genauso wie moderne Strandbars, die maritimes Flair in die Stadt gebracht haben. Ein Ausflug ins Blaue. Im Visier: vier Konzepte, die sogar schwimmen können. HH

    [12650 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 21.06.2004 Seite 010

    Hotline

    - Biergärten

    So traditionell, so gut

    Die größten Biergärten der Republik sind in Bayern daheim. Aber auch andere Bundesländer bieten den Treffpunkten im Grünen ein zünftiges Zuhause. Bavaria lässt selbst in Berlin grüßen ­ allerdings nicht ohne regionalen Dialekt. Meist verlangt: Haxen und Schnitzel. Je heißer die Außentemperaturen desto begehrter ist leichte Kost, vor allem Salate und andere fleischlose Leckereien. Während der Bierabsatz kontinuierlich sinkt, steigen die Preise für die Maß. Parallel mausern sich Schorlen zu allseits beliebten Alternativen. Und Wasser ist der Gewinner schlechthin ­ am Mittag, am Nachmittag und selbst am Abend. HH

    [5791 Zeichen] € 5,75