Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 066

    Standorte

    Anschluss geschafft

    Bahnhöfe gibt es, seit Mobilität zu einem Massenphänomen avancierte. Anfangs Aushängeschild im Stadtbild, später Terrain mit Schmuddelimage und heute immer öfter Shoppingcenter mit Gleisanschluss: Viele Bahnhöfe haben einen weiten Weg zurückgelegt. Und was bewegt sie heute, wohin geht die Reise in Zukunft? Mieter und Vermieter berichten. HH

    [15849 Zeichen] Tooltip
    Markenpenetration

    D: Meistfrequentiert
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 086

    Trendküche

    Im Westen viel Gutes aus Fernost

    Die asiatische Küche gibt es streng genommen genauso wenig wie die mediterrane. Im Grunde sind beide Begriffspaare mehr oder weniger diffuse Gattungsbezeichnungen, die für das Beste verschiedener Regionalküchen stehen. Die angesagteste Küche Asiens in Westeuropa ist zurzeit Thai Street Kitchen. Aber auch japanische Nudelbars nach dem Vorbild Wagamamas werden immer beliebter. Warum das so ist? Dazu einige Überlegungen ­ und vier Belege aus Hamburg, Frankfurt am Main und Basel. Teil 1 einer 2-teiligen Segmentbetrachtung.

    [25268 Zeichen] € 5,75