Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 11 vom 17.11.2006 Seite 060

    Konzepte

    Und was ist mit Tee?

    Keine Frage, Tee wird hierzulande immer ein Nischenprodukt sein. Weit abgeschlagen hinter Kaffee mit oder ohne Milch(-schaum). Das zeigt schon der Vergleich des Pro-Kopf-Konsums 2005: 25,5 Liter gegenüber 151 Litern. Allerdings, Wellnesswelle, Asienboom

    [3770 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Seite 056

    Serie

    Zeit für Tee

    Slow Drink statt Fast Food: Teetrinken schlägt der allgemeinen Beschleunigung ein Schnippchen. Es steht für langsamen Genuss, für zelebrierte Pausen im und vom Alltag. Und damit für ein Lebensgefühl, das im Strudel von Globalisierung und gesellschaftlichem Umbruch wieder erstrebenswert scheint. Und: Tee hat endlich sein antiquiertes Image abgestreift, ist wieder salon- und längst auch loungefähig geworden. Nach Amerika und England jetzt auch bei uns. Vorausgesetzt, Kompetenz, Qualität und Inszenierung stimmen. Teetrends, Konzeptbeispiele und Erfahrungen. HH

    [15869 Zeichen] € 5,75