Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 034

    Serie

    Vom Exoten zur Mainstream-Größe

    Importschlager Currys: Indische Auswanderer brachten die aromatischen Saucengerichte in die ganze Welt, und durch das Integrieren in die verschiedenen Länderküchen hat sich eine erstaunliche Vielfalt an Rezepturen entwickelt. Bei uns haben in den vergangenen Jahren vor allem Thai Currys Karriere gemacht. Vier Spezialisten, vier Erfolgsrezepte.

    [13317 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 05.02.2008 Seite 044

    Szene

    Nastrovje !

    Alkopos waren gestern, Caipi & Co. sind längst Klassiker. Zurzeit der Renner schlechthin: Wodka! Im Kommen sind edle Labels, das gilt auch für andere harte Drinks. Außerdem laufen Longdrinks langsam Cocktails den Rang ab. Welche Flüssig-Treibstoffe auch noch gehen? Ein Blick auf den Schrittmacher Szene-Gastronomie. Vier Städte, vier Bewegungsmelder. HH

    [10247 Zeichen] € 5,75