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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Tourismustrends

Feriengebiete in zweiter Reihe legen zu

Deutschlandtourismus Preis-Leistungs-Verhältnis entscheidet über Urlaubsort / Gesundheitsangebote sind zu luxuslastig

HAMBURG. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Deutschlandtourismus ist für Inlandsgäste durchaus attraktiv, stellte Ulrich Reinhardt fest, als er in Hamburg kürzlich die 30. Deutsche Tourismusanalyse präsentierte. Nach Berechnungen der BAT-Stiftung für Z

[2832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Tourismustrends

Feriengebiete in zweiter Reihe legen zu

Deutschlandtourismus Preis-Leistungs-Verhältnis entscheidet über Urlaubsort / Gesundheitsangebote sind zu luxuslastig

HAMBURG. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Deutschlandtourismus ist für Inlandsgäste durchaus attraktiv, stellte Ulrich Reinhardt fest, als er in Hamburg kürzlich die 30. Deutsche Tourismusanalyse präsentierte. Nach Berechnungen der BAT-Stiftung

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 004

Diese Woche

Fleischfrei ist in

Gastro Vision Die exklusive Minimesse hat viele überraschende Produkte gezeigt. Kochtipps auf der großen Showbühne.

HAMBURG. Bratwurst, Gyros, Leberkäse – was auf den ersten Blick als Inbegriff der Fleischeslust erschien, entpuppte sich auf den zweiten als gekonnte Imitation. „Immer mehr Menschen wollen sich fleischfrei ernähren“, sagte Thomas Knaack, Geschäftsführer

[3146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 4

Diese Woche

Fleischfrei ist in

Gastro Vision Die exklusive Minimesse hat viele überraschende Produkte gezeigt. Kochtipps auf der großen Showbühne.

HAMBURG. Bratwurst, Gyros, Leberkäse – was auf den ersten Blick als Inbegriff der Fleischeslust erschien, entpuppte sich auf den zweiten als gekonnte Imitation. „Immer mehr Menschen wollen sich fleischfrei ernähren“, sagte Thomas Knaack, Geschäftsfüh

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 002

Diese Woche

Qualität muss auch bequem sein

Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, wie v

[4353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 2

Diese Woche

Qualität muss auch bequem sein

Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, w

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 003

Diese Woche

Wer Essen bringt, gewinnt

Gastronomietrends Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen. Außerdem mischt das Internet die Branche auf. Pizzaservice zählt zu den Gewinnern.

HAMBURG. Wie sehr sich das Internet auf die Gastronomie auswirkt, war eines der Hauptthemen beim 32. Internationalen Foodservice Forum im Congress Centrum Hamburg. Nach Angaben von Peter Prislin, Geschäftsführer der Werbeagentur Heye & Partner in München

[3778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

Diese Woche

Wer Essen bringt, gewinnt

Gastronomietrends Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen. Außerdem mischt das Internet die Branche auf. Pizzaservice zählt zu den Gewinnern.

HAMBURG. Wie sehr sich das Internet auf die Gastronomie auswirkt, war eines der Hauptthemen beim 32. Internationalen Foodservice Forum im Congress Centrum Hamburg. Nach Angaben von Peter Prislin, Geschäftsführer der Werbeagentur Heye & Partner in Mün

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 034

Extra Vorschau Internorga 2013

Willkommen im Garten der Genüsse

F&B-Trends Mehr als 200 Unternehmen aus der Foodbranche zeigen bei der Internorga ihre Neuheiten.

HAMBURG. Woher stammen die Zutaten? Wird ausreichend kontrolliert? Stimmt die Qualität? Diese Fragen stellen immer mehr Köche und Küchenchefs. Auch vor dem Hintergrund von Lebensmittelskandalen. Authentizität, Glaubwürdigkeit und Nachhaltigkeit – das

[5095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 34

Extra Vorschau Internorga 2013

Willkommen im Garten der Genüsse

F&B-Trends Mehr als 200 Unternehmen aus der Foodbranche zeigen bei der Internorga ihre Neuheiten.

HAMBURG. Woher stammen die Zutaten? Wird ausreichend kontrolliert? Stimmt die Qualität? Diese Fragen stellen immer mehr Köche und Küchenchefs. Auch vor dem Hintergrund von Lebensmittelskandalen. Authentizität, Glaubwürdigkeit und Nachhaltigkeit –

[5095 Zeichen] € 5,75

 
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