Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 28,29

    extra convenience

    Küchenpraxis

    So läuft es mit Convenience

    Vorbereitete und servierfertige Produkte bieten Vorteile. Sie benötigen wenig Personal bei der Zubereitung, beschleunigen Abläufe in der Küche, sind einfach zu handhaben und gut kalkulierbar. Doch es gibt auch Kritik – und manche befürchten gar einen Verfall der Kochkultur. Was sagen F&B- und Küchenchefs? Wir haben drei Experten gefragt.

    [9909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 036

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Erstmals Lösungen fürs Hotelzimmer

    Gastro Vision Beim Branchentreff im Empire Riverside Hotel präsentieren sich 120 Aussteller.

    HAMBURG. Mehr Umsatz mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten erreichen – das ist das Thema der Gastro Vision 2014 in Hamburg. Von Freitag, 14., bis Dienstag, 18. März zeigen 120 Aussteller jeweils von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel

    [6321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 36

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Erstmals Lösungen fürs Hotelzimmer

    Gastro Vision Beim Branchentreff im Empire Riverside Hotel präsentieren sich 120 Aussteller.

    HAMBURG. Mehr Umsatz mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten erreichen – das ist das Thema der Gastro Vision 2014 in Hamburg. Von Freitag, 14., bis Dienstag, 18. März zeigen 120 Aussteller jeweils von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Ho

    [6321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 004

    Industrie

    Hotelgastronomie braucht mehr Profil

    AHGZ, 18.3.06 / hh HAMBURG "70 Prozent unseres Umsatzes kommen aus der Gastronomie," sagt Christoph Strenger. Der Geschäftsführer des East Hotel Hamburg war einer der Experten beim Business Forum zum Thema "Mit Hotelgastronomie Geld verdienen". Fazit der

    [3409 Zeichen] € 5,75