Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 35

    Marketing

    Ausblick auf die Welt von morgen

    Der von New Yorker Futurologen erstellte „Tech Trends Report“ soll viele Branchen fit für eine umfassend digitalisierte Zukunft machen

    Frankfurt. Gleich mehrere für die Wirtschaft essenzielle Schlüsseltechnologien kommen rasant voran. Eine jährlich aktualisierte, breit angelegte Trendstudie soll Unternehmensleitern und Markenentscheidern helfen, sich auf zumindest teilweise disruptiven Wandel in ihren Branchen vorzubereiten. Spiritus Rector der auf Zukunftssmanagement fokussierten Analyse ist die Chefin des Future Today-Institute, Amy Webb.

    [8286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 120

    Marketing

    Neues Marketing fürs Smart-Shopping von morgen

    Ernst&Young unterstützt FMCG-Entscheider beim Vorbereiten auf kommende Umbrüche – „Futureconsumer.now“ weist fünf Wege

    „Falls Sie nicht eines der wenigen Produkte verkaufen, die Menschen noch selbst kaufen, werden Sie in Zukunft vermutlich an einen Bot verkaufen. Das heißt, dass Sie völlig neue Marketingstrategien brauchen.“ Dies ist einer von fünf „Wegen zum Erfolg“

    [2273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 40

    Marketing

    „Für das Besondere zahlen Shopper oft etwas mehr“

    Herr Hudetz, nach einer Studie des IfH schätzen deutsche Verbraucher individualisierte oder personalisierte Produkte. Weshalb? Solche Produkte werden von breiten Käuferschichten und in verschiedenen Branchen häufig anlassbezogen gekauft. Beispiele

    [3008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 39

    Marketing

    Wenn Fleisch zur Beilage wird

    Zukunftsinstitut und LZ präsentieren die dritte Ausgabe der Trendstudie „Food Report" – Seismograf des Werte- und Mentalitätswandels

    Frankfurt. Prägnante, für die Ernährungsbranchen richtungsweisende und potenziell lukrative Trends präsentiert Expertin Hanni Rützler – gewohnt fundiert – im Food Report 2016. Herausgeber sind die Lebensmittel Zeitung und das Zukunftsinstitut.

    [6575 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2014 Seite 039

    Marketing

    Neue Produkte braucht das Land

    Industrie, Handel und Verbraucher im Fokus – Innova Market Insights veröffentlicht alljährlichen Trendreport der Branche

    Duiven. Forcierte Kreislaufwirtschaft, mehr Transparenz gegenüber Konsumenten und Bemühen um gesunde Lebensmittel zählen zu den zehn für die Lebensmittelwirtschaft entscheidenden Entwicklungen der nahen Zukunft. Dies postulieren die Marktforscher von Innova Market Insights in ihrem „Top 10 Trends Report“ für 2014.

    [8234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2014 Seite 39

    Marketing

    Neue Produkte braucht das Land

    Industrie, Handel und Verbraucher im Fokus – Innova Market Insights veröffentlicht alljährlichen Trendreport der Branche

    Duiven. Forcierte Kreislaufwirtschaft, mehr Transparenz gegenüber Konsumenten und Bemühen um gesunde Lebensmittel zählen zu den zehn für die Lebensmittelwirtschaft entscheidenden Entwicklungen der nahen Zukunft. Dies postulieren die Marktforscher von Innova Market Insights in ihrem „Top 10 Trends Report“ für 2014.

    [8234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 039

    Marketing

    Jeder Fünfte will 3D-Drucker nutzen

    Einsatz zuhause schon erschwinglich – Immer mehr Anwendungsbereiche – Hershey und Barilla loten Schoko- sowie Nudel-Druck aus

    Berlin. In Deutschland wie auch weltweit fasziniert die 3D-Drucktechnik immer mehr Konsumenten und Produktionsunternehmen. Hierzulande hat jeder fünfte Verbraucher Interesse daran. US-Experten zufolge wächst der globale Markt bis 2017 jährlich um 20 Prozent.

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 39

    Marketing

    Jeder Fünfte will 3D-Drucker nutzen

    Einsatz zuhause schon erschwinglich – Immer mehr Anwendungsbereiche – Hershey und Barilla loten Schoko- sowie Nudel-Druck aus

    Berlin. In Deutschland wie auch weltweit fasziniert die 3D-Drucktechnik immer mehr Konsumenten und Produktionsunternehmen. Hierzulande hat jeder fünfte Verbraucher Interesse daran. US-Experten zufolge wächst der globale Markt bis 2017 jährlich um 20 Prozent.

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 45

    Marketing

    Vernetzt mit smarten Shoppern

    Mehr Transparenz und persönliche Ansprache – IGD-Studie skizziert für Coca-Cola den „Store of the Future“

    London. Eine von Coca-Cola in Auftrag gegebene Studie des britischen IGD-Instituts rät dem Handel, sich auf das anbrechende Zeitalter umfassender kommunikationstechnischer Vernetzung und den Wunsch der Shopper nach mehr Transparenz in der Lieferkette einzustellen.

    [2177 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 045

    Marketing

    Vernetzt mit smarten Shoppern

    Mehr Transparenz und persönliche Ansprache – IGD-Studie skizziert für Coca-Cola den „Store of the Future“

    London. Eine von Coca-Cola in Auftrag gegebene Studie des britischen IGD-Instituts rät dem Handel, sich auf das anbrechende Zeitalter umfassender kommunikationstechnischer Vernetzung und den Wunsch der Shopper nach mehr Transparenz in der Lieferkette einzustellen.

    [2177 Zeichen] € 5,75