Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 54,55,56,57

    Beverage

    Heißes für kalte Tage

    Wellness-Charakter statt Gesundheits-Image – Tee avanciert zum Lifestyle-Produkt. Verzehrsanlässe gibt es den ganzen Tag über, vom Frühstück bis zum Abend. Während Klassiker mengenmäßig noch immer an oberster Stelle stehen, können ausgefallene, kreative Mischungen eine immer größer werdende Zielgruppe ansprechen. Sieben Unternehmen berichten über Topseller, Tipps und Trends.

    [13196 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 50,51,52,53,54,55

    Technik

    Digital im Kommen

    Kaffee und Kaffeespezialitäten sind und bleiben ein wichtiger Umsatzbringer. Die Hersteller von professionellen Kaffeemaschinen warten deshalb auch in diesem Jahr wieder mit zahlreichen Innovationen auf. Besonders gefragt: digitale Tools. Ein Blick auf die Neuheiten.

    [19145 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 46,47

    Trend

    Mate, Matcha, Murmeltee

    Mit einem qualitativ hochwertigen Teesortiment lassen sich selbst hartgesottene Kaffeetrinker verführen – sei es im Sommer mit hausgemachten Eistees oder im Winter als wärmendes Getränk. Neben den Klassikern kommen bei den Gästen auch neue Varianten verstärkt an, bezeugen unsere Experten: Drei Teesalon-Besitzer bieten einen Einblick in ihr Business. Zudem geben Hersteller Tipps für eine gelungene Auswahl und Präsentation.

    [6374 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 046 bis 047

    Trend

    Mate, Matcha, Murmeltee

    Mit einem qualitativ hochwertigen Teesortiment lassen sich selbst hartgesottene Kaffeetrinker verführen – sei es im Sommer mit hausgemachten Eistees oder im Winter als wärmendes Getränk. Neben den Klassikern kommen bei den Gästen auch neue Varianten verstärkt an, bezeugen unsere Experten: Drei Teesalon-Besitzer bieten einen Einblick in ihr Business. Zudem geben Hersteller Tipps für eine gelungene Auswahl und Präsentation.

    [6373 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 50,51,52,53,54,55

    Fachthema

    Funktionale Schmuckstücke

    Die beste Qualität in der Tasse zählt. Dabei steigen die Erwartungen der Gäste an Kaffee und Kaffeespezialitäten zunehmend – und ein Ende ist noch lange nicht absehbar. Die Hersteller von Vollautomaten und Filtermaschinen parieren diesen Trend mit immer besseren Maschinen, mit immer mehr Features. Wir stellen vor: Produktneuheiten ausgewählter Unternehmen. ir

    [14943 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 050 bis 055

    Fachthema

    Funktionale Schmuckstücke

    Die beste Qualität in der Tasse zählt. Dabei steigen die Erwartungen der Gäste an Kaffee und Kaffeespezialitäten zunehmend – und ein Ende ist noch lange nicht absehbar. Die Hersteller von Vollautomaten und Filtermaschinen parieren diesen Trend mit immer besseren Maschinen, mit immer mehr Features. Wir stellen vor: Produktneuheiten ausgewählter Unternehmen. ir

    [14942 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 050 bis 053

    Fachthema

    Nach Sommer kommt Tee

    Speziell in der kalten Jahreszeit lassen sich mit einem ausgefeilten Teesortiment mehr Umsätze in der Gastronomie generieren. Die Ansprüche der Gäste an die Qualität des Heißgetränks steigen stetig, ihr Wissen über Herkunft und Zubereitung verschiedenster Tees im gleichen Zuge. Darauf sollten sich die Gastronomen einstellen. Besondere Sorten und die richtige Inszenierung sind gefragt, im Trend liegt im Herbst und Winter vor allem Würziges wie Ingwer, Zimt und Nelke. ir

    [8040 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 50,51,53

    Fachthema

    Nach Sommer kommt Tee

    Speziell in der kalten Jahreszeit lassen sich mit einem ausgefeilten Teesortiment mehr Umsätze in der Gastronomie generieren. Die Ansprüche der Gäste an die Qualität des Heißgetränks steigen stetig, ihr Wissen über Herkunft und Zubereitung verschiedenster Tees im gleichen Zuge. Darauf sollten sich die Gastronomen einstellen. Besondere Sorten und die richtige Inszenierung sind gefragt, im Trend liegt im Herbst und Winter vor allem Würziges wie Ingwer, Zimt und Nelke. ir

    [8040 Zeichen] € 5,75