Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 40

    Trends

    Potenziale im Teekessel

    Wenn draußen das Wetter ungemütlich wird, wärmen sich viele gerne mit einer Tasse Tee auf. Selbst in Kaffeebars trifft das gesunde Heißgetränk auf eine immer größer werdende Fangemeinde. Jedoch erwarten die Gäste zunehmend eine Produktkompetenz auf Augenhöhe mit jener, die sie dort bereits bei Kaffee erleben können. Drei Kaffeebar-Marken über die neuesten Entwicklungen und Trends.

    [7999 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 022

    Marktporträt

    Mehr Handwerklichkeit, mehr Wettbewerb

    Deutschlands Kaffeebar-Markt wächst weiter, wenn auch langsamer. Die Top 25 Marken eröffneten im vergangenen Jahr 86 Units. Bundesweit zählen sie Ende 2011 exakt 2.147 Coffeeshops ­ ein Plus von 3 %. McCafé ist erneut Wachstumstreiber und verteidigt diese Top-Position bereits zum vierten Mal in Folge. Wieder auf Expansionskurs in Deutschland: Weltmarktführer Starbucks. Neu im Feld: Burger King. Eine exklusive Untersuchung von food-service.

    [41020 Zeichen] Tooltip
    Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland 2011

    Preisvergleich: Latte Macchiato

    Top 10: 2004-2011
    € 5,75