Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 20,21,22,23,24

    Titelthema

    So wird 2022/2023

    Die npdgroup blickt in ihrer aktuellen Studie „Gastronomie 2022/2023“ in die Zukunft des Außer-Haus-Markts in Deutschland. Im Fokus stehen neben Umsatzprognosen und Segmentanalysen auch Treiber und Erfolgsfaktoren.

    [13665 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung der Besuchssituationen - Gesamtmarkt - Besuche in % / Mio. Besuche YE 08/21 vs. YE 08/19 Gesamtmarkt in Deutschland - %-Veränderung vs. Vorjahr / Prognose vs. 2019
    € 5,75

    food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 50,51,52

    Snack-Trends

    Zurück auf der Straße

    Der fränkische Foodtruck-Pionier Klaus P. Wünsch sitzt wieder am Steuer – mit neuem Truck, neuem Angebot und großen Plänen.

    [7270 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2019 Seite 28,29,30,31,32,33

    Titelthema

    Mehr Umsatz 2020

    Die stärksten Wachstumsfelder für das kommende Jahr hat die npdgroup in ihrer aktuellen Prognose ermittelt. Wir haben zu ausgewählten Themen Branchen-Profis befragt, ob und inwieweit die Trends bereits spürbar sind.

    [14338 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 46,47,48,49,50

    Rückblick

    So war 2016

    Das Branchenjahr: Ein Wachstum der privaten Nachfrage von 3,6 % im Außer-Haus-Markt prognostiziert die npd group deutschland für das demnächst ablaufende Gesamtjahr. Das Jahr startete sportlich und verlor ab dem Sommer spürbar an Dynamik. Das Schlussquartal könnte einiges wiedergutmachen, so die Einschätzung der Experten, trotz Brexit-Verunsicherung der Verbraucher und anhaltender Besorgnis um die Flüchtlingsproblematik. Und was hat die Branche inhaltlich bewegt? Was waren die Großereignisse, die Lernschritte, die wichtigsten Trend-Botschaften und Big Deals? Hier ein Kaleidoskop. BS/CHO/DD/ir/MW

    [19979 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 22,23,24,28,29,30,31,32,33,34,35,128

    Marktporträt

    Upgrades an und in allen Ecken

    In der Summe betrachtet haben sich im Vorjahr die größten Kaffeebar- Marken in Deutschland eine Pause in puncto Standort-Expansion gegönnt. Die 26 Formeln zählten zum Stichtag 31.12.2013 insgesamt 2.178 Einheiten, dies entspricht einem Plus von 1,3 %. Es war jedoch keinesfalls ein Jahr des Stillstands. Qualitativ hat sich ziemlich viel getan. Eine exklusive Untersuchung von food-service. ir

    [29064 Zeichen] Tooltip
    Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland Preisvergleich: Latte Macchiato Starbucks Europa – Märkte nach Units McCafé Europa – Märkte nach Units Top 10: 2006-2013 - D: Unit-Zahl der 10 vorderen Kaffeebarmarken
    € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 022 bis 128

    Marktporträt

    Upgrades an und in allen Ecken

    In der Summe betrachtet haben sich im Vorjahr die größten Kaffeebar- Marken in Deutschland eine Pause in puncto Standort-Expansion gegönnt. Die 26 Formeln zählten zum Stichtag 31.12.2013 insgesamt 2.178 Einheiten, dies entspricht einem Plus von 1,3 %. Es war jedoch keinesfalls ein Jahr des Stillstands. Qualitativ hat sich ziemlich viel getan. Eine exklusive Untersuchung von food-service. ir

    [29064 Zeichen] Tooltip
    Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in Deutschland

    Preisvergleich: Latte Macchiato

    Starbucks Europa – Märkte nach Units
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 064

    Take-away

    Den Snack im Gepäck

    'Mobile Eating' heißt einer der aktuellen Mega-Trends, denn für ausgedehnte Essenspausen bleibt vielen Menschen immer weniger Zeit. Man isst (und trinkt), wo man ist ­ und das ist eben zunehmend unterwegs. F&B gehören heute für eine wachsende Zahl von Konsumenten selbstverständlich ins (Reise)-Gepäck, damit Hunger und Durst unmittelbar und ohne großen Aufwand befriedigt werden können. Fünf Mini-Fallstudien über Wachstumsimpulse und Verpackungslösungen. BM/ir

    [11303 Zeichen] € 5,75