Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 30,31,32,33

    Titelthema Kaffeebar-Markt

    Third Wave wird erwachsen

    Drei Kaffeebar-Konzepte berichten von ihrer Historie und blicken in die Zukunft.

    [11509 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 46,47,48

    Trends

    Trendvorschau 2017: Design

    Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher. Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wir haben vier Branchen-Profis gefragt, was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden. Eine Vorausschau. ir

    [7532 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 45,46,47

    Trend

    Ein Tee für jede Gelegenheit

    Immer ausgereifter zeigt sich das Teeangebot im Außer-Haus-Markt. Dabei wird deutlich: Es muss nicht mehr nur die klassische Zubereitungsform und Präsentation sein, der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Tee-Cocktails, Tee-Smoothies und Eistees stehen dafür beispielhaft. Wie man den steigenden Ansprüchen der Gäste gerecht wird, mitunter ihren Wünschen nach Gesundheit und Wellness nachkommt, erklären Teebar- und Café-Betreiber.

    [10531 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 46,47

    Trend

    Mate, Matcha, Murmeltee

    Mit einem qualitativ hochwertigen Teesortiment lassen sich selbst hartgesottene Kaffeetrinker verführen – sei es im Sommer mit hausgemachten Eistees oder im Winter als wärmendes Getränk. Neben den Klassikern kommen bei den Gästen auch neue Varianten verstärkt an, bezeugen unsere Experten: Drei Teesalon-Besitzer bieten einen Einblick in ihr Business. Zudem geben Hersteller Tipps für eine gelungene Auswahl und Präsentation.

    [6374 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 046 bis 047

    Trend

    Mate, Matcha, Murmeltee

    Mit einem qualitativ hochwertigen Teesortiment lassen sich selbst hartgesottene Kaffeetrinker verführen – sei es im Sommer mit hausgemachten Eistees oder im Winter als wärmendes Getränk. Neben den Klassikern kommen bei den Gästen auch neue Varianten verstärkt an, bezeugen unsere Experten: Drei Teesalon-Besitzer bieten einen Einblick in ihr Business. Zudem geben Hersteller Tipps für eine gelungene Auswahl und Präsentation.

    [6373 Zeichen] € 5,75