Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 50,51,52,54

    Food

    Authentisch & wie hausgemacht

    Der ungebrochene Trend zu vegetarischem und veganem Essen in LEH wie AHM ist vielfach belegt. Auch in den Food-Segmenten Pizza, Pasta & Flammkuchen müssen die Hersteller sich dem zunehmenden Interesse an fleischfreien Alternativen stellen. Saisonale Beläge und Füllungen sowie Produkte regionaler Herkunft spielen ebenfalls eine große Rolle im Innovations-Programm. Außerdem auf dem Wunschzettel der Gäste: authentische Rezepturen und ein Erscheinungsbild wie selbstgemacht.

    [14308 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

    Fachthema

    Kreativ, snackfähig, veggie

    Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

    [11697 Zeichen] € 5,75