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    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 069

    Technik

    Im Zeichen der Digitalisierung

    Küchentechnik von 1982 bis 2012 - wie heißen die Schlüsselwörter des Wandels? Entscheidende Erkenntnis: Gebraucht wird verbesserte operative Funktionalität. Genügten in den 80ern handbediente Maschinen, fordert der heutige Markt computergesteuertes, Work-flow-optimiertes Equipment. Spielten früher Raum, Zeit und Ressourcen untergeordnete Rollen, gilt heute: je kompakter, schneller und umweltschonender, desto besser. Technische Trends & Highlights im Rück- und Ausblick.

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    Innovations-Background

    2010: Top Technik und Zubehör
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 120

    Technik

    Innovationen: Impuls-Input von allen Seiten

    Die Frage heißt: Wie funktionieren technische Innovationen in großen Unternehmen? Die involvierten Parameter sind vielgestaltig, ihr Zusammenwirken ist elementar. Visionen, Brainstorming, Mafo, Impulse und -geber sind dabei mindestens ebenso bedeutsam wie Entwicklungsphasen, Labor- und Feld-Tests. Ganz klar im Fokus des Neuheiten-Prozederes: der Großküchen-Endkunde. Die absolute Optimierung des technischen Nutzens plus eindeutige Handlingvorteile müssen für ihn definitiv herausspringen. Last but not least ein wichtiger Faktor: die Erschließung & Schaffung neuer Märkte. Innovations-Beteiligte aus 4 großen Companies (alle technische Breitsortimenter) verraten, welchen Kriterien Innovationen aktuell gerecht werden müssen: Electrolux, Hobart, MKN, Palux.

    [22546 Zeichen] € 5,75