Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 108,109,110,111

Digitales

„Gäste lieben digitales Bestellen“

Die Häufigkeit digitaler Bestellungen in der Gastronomie hat sich von 2019 bis 2023 etwa verdoppelt und zeigt in den vergangenen sieben Jahren eine klare Wachstumstendenz. Dies belegen die Daten von Circana (vormals npdgroup und IRI); Quelle aller Daten: CREST Verbraucherpanel.

[6299 Zeichen] Tooltip
Ausgaben für Click & Collect in der Gastronomie Klare Wachstumstendenz - Anteil digitale Bestellungen/Besuche in % Delivery-Umsatz in deutschen Gastro-Betrieben - Umsatz-Anteile: digitale im Vergleich zu telefonischen Bestellungen bei Delivery
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 40,41

Shopping Center

VOR-CORONA-UMSÄTZE ERREICHT

Die Handelsgastronomie in Deutschland erreichte 2022 Vor-Corona-Niveau, ergibt die 2023er-Studie des EHI Retail Institute. Für 2023 ist ein weiteres Handelsgastro-Wachstum auf 11 Mrd. Euro avisiert.

[7006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 20,21,22

ideentour gastromarkt

BRANCHENBEFRAGUNG 2022

Trotzdem optimistisch!

Corona und (k)ein Ende in Sicht? Die Jahresendumfrage unter Systemgastronomen – 65 Teilnehmer mit rund 7000 Betrieben – zeigt Zuversicht für 2022. Mehr als drei Viertel der Befragten rechnen mit leicht bis deutlich wachsenden Umsätzen, Erträgen und Investitionen. Aber auch mit steigenden Kosten.

[19021 Zeichen] Tooltip
Politik Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 - politisch? Gastro- & Gesamtmarkt Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 ? Eigenes Unternehmen Erwartungen 2022 - Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022?
€ 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

Titelthema Zukunft

Zukunft I

Wie tickt der Gast?

Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

[11543 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 20,21,22

Studie

Top Trends 2020

Digitale Lösungen sind ein heißes Thema im Außer-Haus-Markt von morgen. Dies zeigt deutlich die Food-Zoom-Studie 2020 – präsentiert von der Internorga in Zusammenarbeit mit Trendforscherin Karin Tischer.

[7086 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 56,57,58,59

GDI-Report

Radikaler Food-System-Wechsel

Rettung unseres Planeten, Bio-Hacking und Delivery lauten die Schlagworte im neuen „European Food Trends Report“ des Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Zürich, Schweiz.

[11170 Zeichen] Tooltip
Globale Fleischnachfragen - 2005 vs. 2050 in Mio. Tonnen
€ 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 60,61,62,63

Internorga

Studie Food Zoom

5 Top Trends als Wegweiser der Branche

Neue digitale Lösungen sind ein heißes Thema im Außer-Haus-Markt von morgen, so ein Ergebnis der Food-Zoom-Studie 2020, die von der Internorga in Zusammenarbeit mit der Trendforscherin Karin Tischer erstellt wurde. Fünf aktuelle Top Trends stehen im Mittelpunkt, wichtige Schlüsselbegriffe sind Qualität, Genuss, Komfort und Gesundheit.

[12087 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 18,19

Studie

Im Lieferfieber

Klimakrise, Bio-Hacking und Delivery lauten die Schlagworte im neuen „European Food Trends Report“.

[4939 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 016

Marktforschung

Regional ist das neue Bio

Welche Food- & Beverage-Artikel legen zu, wo bleibt es statisch? Mit dieser Frage geht unsere Exklusivumfrage der Wachstumssieger im Food- und Beverageangebot in eine neue Runde. Regionale, vegetarische, leichte Rezepturen bleiben Spitzenreiter.

[14453 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Food

Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Getränke
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 006

Editorial

Der neue 'Öko'-Lifestyle

Die Märkte verändern sich: Wohin man schaut ­ im LEH, bei Textilien, in der Autoindustrie und nicht zuletzt im Außer-Haus-Markt entdecken Konsumenten und Gäste ihr grünes Herz ... Der Begriff Nachhaltigkeit avanciert zu einem wertebestimmenden Schlagwort

[5077 Zeichen] € 5,75

 
weiter